홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NWJNS  
ufc파이터 + 유튭 100만 구독 + 소속사 aomg
모든면에서 나보다 나은데 내가 왜 안타깝게 생각할까 ㅋㅋㅋ
BEST 2 장구사마  
[@홍구님] 경기내내 몇번 심판 보면서 끝내 달라고 싸인 주긴 했음
10 Comments
NWJNS 2023.08.29 08:27  
ufc파이터 + 유튭 100만 구독 + 소속사 aomg
모든면에서 나보다 나은데 내가 왜 안타깝게 생각할까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,719 개이득

닉네임말 2023.08.29 09:57  
[@NWJNS] 이거 쉐복임? 급발진임?

럭키포인트 8,486 개이득

멘토스박하맛 2023.08.29 10:42  
[@닉네임말] 걍 자기비하임 신경 ㄴㄴ

럭키포인트 9,371 개이득

1stBear 2023.08.29 11:17  
[@NWJNS] 감정이입 돼서

럭키포인트 12,496 개이득

홍구님 2023.08.29 09:13  
상대 선수도 매너가 진짜 좋구나. 보통 내려 찍을려고 달려드는데 기다려주네

럭키포인트 26,245 개이득

장구사마 2023.08.29 09:16  
[@홍구님] 경기내내 몇번 심판 보면서 끝내 달라고 싸인 주긴 했음

럭키포인트 28,961 개이득

콘샐 2023.08.29 09:19  
[@홍구님] 2라때 그러다가 케이오안됐음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,443 개이득

00314 2023.08.29 10:22  
[@홍구님] 경기 후 존경을 표함.
매너 짱!

럭키포인트 6,610 개이득

플랑크톤 2023.08.29 11:14  
[@홍구님] 2라 끝나고도 심판한테 점마 눈풀렸다고 말함ㅋㅋ 상태 안좋은거 알고있어서 그런듯

럭키포인트 7,102 개이득

Barbour 2023.08.29 13:10  
2라까지 자신이 지고 있고 이길 가능성이 적다 판단한 정찬성
3라 시작하고 눈빛 변해서 마지막 불꽃을 태워버리던 정찬성도 개멋있었고
안전하게 경기 운영으로 끝낼 수 있었던 할러웨이도 그런 정찬성에 맞불로 대응해준 리스펙이 너무 멋있었다
뭔가 소년 만화를 보는 듯한 뭉클함이 있었음

럭키포인트 18,537 개이득

제목