홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 오늘부로 암 걸려서 국대 탈퇴하겠습니다 감독님

파계승 31 2453 19 1
흑...쟤들 하는것 좀 보세요  흐어엉

Best Comment

BEST 1 소농민  
국대새끼들 패스 헤딩 센터링 볼키핑 오프더볼 차범근 축구교실에서 다시 기본기부터 배워야된다 아 토나오네
31 Comments
맛좋은가지 2018.06.18 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

개집왕자 2018.06.18 22:42  
실수만 몇번이야.. 실수만 안해도..

럭키포인트 53 개이득

사료 2018.06.18 22:46  
[@개집왕자] 실수 ㄴㄴ 실력임

럭키포인트 494 개이득

개집왕자 2018.06.18 22:47  
[@사료] 아니 압박이 없는데도 볼 관리도 못하고 패스도 못하고 가만 있는데도 원하는데 공도 못보내는데 공만 잡고 사는 사람들이 그걸 못하면 실수가 아닐까 했는데.. 실력이라구???? 저걸로 억대 연봉 받는애들 아님?? 근데 그게 실력??
blakpink 2018.06.18 23:00  
[@개집왕자] 우리나라의 고질적인 문제지 ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 볼터치 횟수 늘려서 뺏기고 실점 빌미 제공하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 바뀜

럭키포인트 352 개이득

바다 2018.06.18 23:01  
[@개집왕자] 진짜 누가달라 붙었으면 모르는데 아무런 압박이 없는데 수비에서 전진 로빙패스 나갈때 왜이렇게 다 밖으로 차냐? 패스연습시켜야하나? 국대를? 짜증밖에 안났음

럭키포인트 171 개이득

지방군 2018.06.18 23:40  
[@바다] 역습할때도 올라가는사람없고 속도 붙다 떨어져서 백패스하고 .....
MARVEL 2018.06.18 23:41  
[@사료] 이게 왜 반대 2개냐
실수도 실력이야 다른거 경쟁 스포츠 하나도안해봣냐? 국대 빠돌이 새끼들인가 맞는말이구만

럭키포인트 430 개이득

디스블러스 2018.06.18 22:52  
[@개집왕자] 실수가 계속되면 그건 실력

럭키포인트 495 개이득

배꼽빌런 2018.06.18 22:42  
손흥민 이번 월드컵도 저번처럼 또 울겠네

럭키포인트 491 개이득

요시그란도 2018.06.18 22:43  
스웨덴 중앙수비 발 진짜 느린데 김신욱을 왜 넣었는지..
차라리 문선민을 쓰지

럭키포인트 272 개이득

마이너 2018.06.18 22:44  
공격때 선수들이 제자리에서 공받으려고 하는거 같음 움직임이 없음, 뒤돌아가는 움직임 없음

우리 감독이 이상한거겠지? 전술때 공격움직임 약속이 없나?? 역습때 같이 올라가거나 움직이는 선수가 없어

역습때 손흥민 혼자 올라가니까 손흥민한테만 2명 붙으면 아무것도 못함 우리는 결국 백패스 공격전개 없음

골먹히니까 그나마 역습할때 같이 올라가는데 이미 늦어버린듯

럭키포인트 297 개이득

LITTLERYAN 2018.06.18 23:03  
[@마이너] ㄹㅇ 역습때 패스 줄놈이 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

LACOSTE 2018.06.18 23:04  
[@마이너] 그니까
난 월드컵 본선 드가면 좀 달라질 줄 알았는데 왜 씨발 공 안잡은놈들이 멀뚱멀뚱 쳐다보고 있는거여
아니 몸이 힘든가
힘들어 뒈지겠어서 그러나.

럭키포인트 459 개이득

존래이크리티컬 2018.06.18 22:47  
손흥민도 다를거 없는데

럭키포인트 30 개이득

지으니 2018.06.19 00:27  
[@존래이크리티컬] 그래도 역습이나 페널티라인에서 혼자 뚫어서 기회 만들고 손흥민은 괜찮았음

럭키포인트 447 개이득

소농민 2018.06.18 22:48  
국대새끼들 패스 헤딩 센터링 볼키핑 오프더볼 차범근 축구교실에서 다시 기본기부터 배워야된다 아 토나오네

럭키포인트 491 개이득

지방군 2018.06.18 22:53  
역습할때 나가는 애들이 없음 나가다가 멈춰

럭키포인트 203 개이득

아주레 2018.06.18 22:53  
손흥민은 밥값했다.. 기성용 손흥민 둘이 개빡칠듯 갠적으로 장현수 김민우 이용 워스트
이용은... 하드워크는 좋은데 너무 센터링이 왜그래....

럭키포인트 58 개이득

LACOSTE 2018.06.18 23:05  
[@아주레] 조현우는 걍 개씹넘사 넘버원이고
오늘 김영권 그래도 나이스태클 몇번 있었어서 칭찬해주고 싶음. 맨날 욕했어서.
덩키님 2018.06.18 23:38  
[@아주레] 장현수 수비시 볼처리 하는거 극혐이고 이용 오버래핑좋은데 크로스 병맛이고 김민우... 힘내라

럭키포인트 442 개이득

성북동삐둘꾸 2018.06.18 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 잘 어울리는 짤이네

럭키포인트 378 개이득

네이마르 2018.06.18 22:54  
오늘은 키퍼빨이었다

럭키포인트 488 개이득

ARIS 2018.06.18 22:56  
이용 김민우 이 두명은 진짜 왜 쓰는거야 ㅅㅂ

럭키포인트 409 개이득

고니이리 2018.06.18 22:58  
조현우 까는놈은 가만안둘거임

럭키포인트 213 개이득

LACOSTE 2018.06.18 23:06  
[@고니이리] 앞으로 골키퍼는 조현우로 계속 가는걸로...
REVIVAL 2018.06.18 23:02  
ㅎ ㅏ

럭키포인트 119 개이득

생물 2018.06.18 23:09  
현우 흥민 제몫해줬고, 3선 풀백 엉망진창이다. 잉글랜드 가면 3부리그도 못 뛰겠더라.

럭키포인트 198 개이득

두나두나의 2018.06.18 23:20  
김영권 몰래 이어플러그 낀듯

럭키포인트 206 개이득

오무라이쓰 2018.06.18 23:24  
엑박이라 안나왕....

럭키포인트 53 개이득

정직 2018.06.18 23:51  
손흥민 오늘 괜찮았음
역습을 손흥민 혼자 다하더만
물론 처음역습인가? 할때 패스를 주기보다 슈팅을 때려봤다면 어땠을까싶다
키퍼는 말할것도 없이 최고였고

럭키포인트 194 개이득

제목