홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정체를 드러낸 여명숙

마동석 16 9523 39 0

그리고...

동성회장 선언ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ웃긴데 어울림ㅋㅋㅋ 씈ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.05.20 00:30  
진짜 구독자도 더 오르시고

인기상승영상에도 오르셔서

대가리 깨져서 뇌수 흐르는애들,
멋모르고 아는언니따라
상고머리하고 눈뒤집어까고
한남거리는 여성우월주의자들

부디 갱생 하는데

영향력 퍼지길...응원합니다

럭키포인트 7,045 개이득

콩벌레 2020.05.20 07:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 걔들은 갱생안됨

럭키포인트 29,618 개이득

벌레감별사 2020.05.20 09:35  
[@콩벌레]

럭키포인트 29,872 개이득

오반이의휘파람 2020.05.20 00:32  
명숙이 누나는 추천

럭키포인트 4,389 개이득

이루다 2020.05.20 01:11  
저게 진짜 걸크러쉬 아니냐?

럭키포인트 19,567 개이득

나즈귤 2020.05.20 07:00  
동성회가 뭐임?

럭키포인트 2,481 개이득

불꽃한화이글스 2020.05.20 15:52  
[@나즈귤] 용과같이 시리즈라고 플스게임있는데 야쿠자조직이름이야 우리나라 xx파 이런것처럼 일본간토 최대조직이름

럭키포인트 657 개이득

콩벌레 2020.05.20 08:20  
....?
맥짱 2020.05.20 08:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,646 개이득

HAL9000 2020.05.20 09:16  
솔직히 맞는말만 하던데.

럭키포인트 14,771 개이득

늑대낭인 2020.05.20 10:47  
설명충 등판좀,,, 이해1도 안가네

럭키포인트 6,521 개이득

탁재훈 2020.05.20 11:39  

여명숙 교수님 운동사진 이 한장만으로도 존경할 가치가 충분하다고 느꼈음. 그간의 논리를 이미 바디셰잎으로 증명해버림.

럭키포인트 17,440 개이득

천우희 2020.05.20 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,157 개이득

굴하지않아 2020.05.20 17:22  
더 큰 일을 해주셔요

럭키포인트 17,795 개이득

유진초이 2020.05.20 17:50  
근데 지역구가 너무 안좋아. 서대문갑 우상호-이성현이 20년 넘게 말뚝박고 있는 곳이라
당내 경선 이기기도 힘들고 이겨도 우상호 상대로 힘들고

럭키포인트 6,278 개이득

댓글유도빌런 2020.05.20 20:33  
나중에 여명숙 홍연준 대통령후보나오면 좋겠다

럭키포인트 16,206 개이득

제목