홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 일본에서 난리라는 한류 열풍 ㄷㄷ

광명사람 21 6208 18 0

임진왜란의 복수다 씹새들아

Best Comment

BEST 1 발락  
ㅋㅋ 고멘 ㅋㅋ
21 Comments
뱃맨 2020.12.18 21:52  
같이 죽자고!

럭키포인트 11,444 개이득

발락 2020.12.18 21:54  
ㅋㅋ 고멘 ㅋㅋ

럭키포인트 17,377 개이득

개집아저씨 2020.12.18 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤져봐라

럭키포인트 12,214 개이득

sooka 2020.12.18 22:05  
한국인이 독을풀엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,320 개이득

kwail 2020.12.19 09:41  
[@sooka] 이건 인정이야 ㅋㅋ
맹독이지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,446 개이득

꽐라센도 2020.12.18 22:06  
이건 진짜 민폐네

럭키포인트 7,944 개이득

tntjr 2020.12.18 22:12  
저러다가 여성인권 퇴화했다고 본거 같은데 돌고 도나 보네

럭키포인트 7,492 개이득

탐크루즈 2020.12.18 22:22  
저런 쓰레기같은 책은 잘도 퍼지네;; 진짜 독풀었네

럭키포인트 28,351 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.18 22:26  
40세 이상은 82년생 김지영 처럼
차별을 받았다고 하면 그렇구나 할 수 있음
35~39 정도는 살던 지역과 어떤 사람을 만났냐에 따라 그런일을 당했구나 할 수있음
34 이하부터는 아주 조금씩 차별이 있었다고 하면 살면서 한 두번 이니까 그때는 힘들었겠다  할 수 있지만
니들이 주장하는 부모님 세대에나 당했던 그런 차별과 인권무시는 없었으니 제발 ... 정신좀 차리길 바랍니다 ....
특히 지금 29세 이하는 90년대생들인데 집안 돈때문에 차별받거나 외모때문에 차별받는건 봤어도
성별때문에 차별받는건 보기 힘들었음

럭키포인트 4,704 개이득

Benedixit 2020.12.18 22:41  
ㅎㅎ ㅈㅅ;;

럭키포인트 1,967 개이득

미니마니모 2020.12.18 22:52  
오히려 일본이 82년 김지영이 선풍적인 인기를 얻을 가능성이 높음

아직까지도 여성들은 직장내 성희롱을 받고 있고 여자는 가정에서 애키우는게 본분이라고 가정교육, 사회적인 통념으로 교육 받음
긍정적으로 작용할지 부정적으로 작용할지 잘 모르겠다만 어딜가나 비주류 내 인기는 사회 흐름의 변화를 일으킬 수 있음

럭키포인트 23,574 개이득

엠봉왜망했냐 2020.12.18 23:14  
이이제이

럭키포인트 17,946 개이득

케이텐 2020.12.19 00:30  
ㅎㅎ ㅈㅅ!!

럭키포인트 3,890 개이득

오덕왕 2020.12.19 00:50  
니네 원전오염수 방류하잖아!

럭키포인트 16,003 개이득

끼엑악악 2020.12.19 00:52  
ㅋㅋ.. ㅎㅎ;; ㅈㅅㅋㅋ

럭키포인트 26,982 개이득

xylene 2020.12.19 00:53  
맛좀봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,625 개이득

화이트 2020.12.19 00:56  
원래 일본에서 유행하는게 한국으로 들어오는 편인데

이번엔 반대로 됐네 ㅎㅎ

럭키포인트 17,617 개이득

덩키님 2020.12.19 03:03  
야 이건 찬성이지

럭키포인트 1,631 개이득

개붕 2020.12.19 06:10  
독을 풀었어 이번엔 진짜야

럭키포인트 22,415 개이득

노예2호 2020.12.19 08:05  
이건 좀....한국이 미안하다

럭키포인트 25,326 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.19 22:51  
미안하다
하지만 공감대 형성은 필요하다고 본다
우리를 이해해줘..

럭키포인트 4,770 개이득

제목