홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의경시절 퀴어축제 구경한 썰

안지영 14 2483 11 0
.

14 Comments
안생경민 2017.11.14 14:17  
나도저거출동갔었는데  ㄹㅇ헬파티ㅋㅋㅋ
똘이잡자 2017.11.14 14:18  
게이새끼들은 진짜 중세시대처럼 고문 후 처형해라
김영하 2017.11.14 14:21  
빤냔나에서 터졌다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇㅋ 2017.11.14 14:23  
글만 보면 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tormund 2017.11.14 14:24  
게이 존나 싫은데
하필 게이반대하는 놈들이 개독이라서 반대도 못한다
게이 싫어한다니까 개독취급하더라 ㅂㅅ들
시발 게이 반대를 개독만 하냐? ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇㅇ 2017.11.14 14:30  
게이새끼들 누가 지랄했냐 지들끼리 조용히 똥꼬 벌려주고 쑤시고 놀면되지 왜 나와서 혐오스러운 짓 하면서 이해를 강요하냐 보통의 성관념을 가진 사람들한테는 저게 성적 학대이고 폭력이다 이 게이새키들아
느티나무 2017.11.14 14:37  
지옥이 있다면 진짜 저게 지옥이네 ㅋㅋㅋㅋ 개독 하고 게이 ㅋㅋㅋㅋ
지드래곤 2017.11.14 14:37  
게이 = 후장섹스에 미친 변태 성욕 이상자로 동성간에 사랑은 개나주고 똥꼬에 얼렁 쑤셔줭 헼헼 시발 다 디져버려라 칵 퉷! 더러워
박이김 2017.11.14 14:56  
[@지드래곤] 배우신분
꾸찌남 2017.11.15 05:40  
[@지드래곤] 게이라고 성차별 하면 안되지. 가위치기섹스도 포함을 해줘야지. ㅋㅋㅋ
붕어 2017.11.14 15:41  
히동구 2017.11.14 16:36  
지옥의 현세강림이 따로 없네
dfsfef 2017.11.14 16:56  
게이들끼리 게이짓을하던 서로 똥꼬를 허벌내던 아무상관없는데

왜 저렇게 축제랍시고 미친짓들을 하는건지 모르겠다

대낮에 거리한복판에서 보지 자지 씨부리는 노래 틀어놓고 저 지랄하는건 그냥 사회에대한 반항이잖아

난 진짜 동성애에 관대한사람이거든

그게 자기가 그렇게 태어나고싶어서 태어나는것도 아니고

나중에 내자식이 그러지말라는 법도 없는거고

근데 저런거 보고 들을때마다 혐오감이든다

저건 게이를 존중해달라 우리도 똑같은 사람이다라는 취지가아니고 그냥 우린 미친놈년들이다 라는거랑 다를게없는듯

선정적이고 변태스러운 옷 입는것도 존나 이해가안감

그냥 좋아하는게 이성이 아닌 동성인 사람들의 축제인데 변태같은옷은 도대체 왜입는겨?

저런인간들은 단순한 동성애자가 아닌 그냥 성에대해서 미쳐버린거다
Kawaii 2017.11.15 00:41  
으으
제목