홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
호롤롤요로 2020.05.03 00:31  
무슨 수술인지 모르겠는데,
만약 인공 심박기 삽입술이면 베터리 교체 때문에 5~10년 주기로 의사만나야함.

럭키포인트 2,400 개이득

질퍽 2020.05.03 00:45  
[@호롤롤요로] ㅇㅇ응팔 정봉이 수술이라 배터리 얘기일거임

럭키포인트 7,011 개이득

시바예드 2020.05.03 00:45  
울엄마 예전에 쓰러져서 심장스탠스시술이랑하는데 심장떨려서 수술실앞에 못있겠더라 ㅠ

럭키포인트 3,292 개이득

장구사마 2020.05.03 08:39  
큰딸 폰탄 수술 할때 수술실 앞 대기실에서 오열했다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,773 개이득

일자무식 2020.05.03 11:55  
[@장구사마] 무슨 수술이길래 딸이....??

럭키포인트 1,842 개이득

멍덕 2020.05.03 12:01  
[@일자무식]
일자무식 2020.05.03 12:42  
[@멍덕] ㅁㅊ.... 감사합니다
장구사마 2020.05.03 13:32  
[@일자무식] 단심실이요...
2심방 1심실 입니다.
지금은 건강하게 자라고 잇어요^^

럭키포인트 6,742 개이득

일자무식 2020.05.03 13:36  
[@장구사마] ㅜㅜ 고생하셨네요... 액땜 거하게 하셨으니 앞으로는 좋은 일만 있을 거예요ㅠㅠ
Ralo 2020.05.03 12:05  
[@장구사마] 아이고 아버지 고생하셨습니다 큰따님 건강하게 아무탈 없이 잘 자랐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,843 개이득

도우너 2020.05.03 12:05  
여기서 장의사 드립이 난 이해가 잘 안되는데..그 가나 그친구들이 밈인건 알겠지만..수술하고 나왔는데 그 드립은 좀 아니지 않아?

럭키포인트 9,028 개이득

대머리아재 2020.05.04 00:57  
건강하게 사는 그날까지 개집을 할 수 있으면 좋겠다.

럭키포인트 4,283 개이득

제목