홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
cybuster 2019.04.04 22:26  
V20 사용 1년 넘었음 만족함

럭키포인트 2,978 개이득

최강한화 2019.04.04 22:27  
던지는 족족 스트라이크네

럭키포인트 2,190 개이득

Chuu 2019.04.04 22:27  
v30 입니다

럭키포인트 2,221 개이득

qpqpqp 2019.04.04 22:28  
이번에 G8 싱큐 쌔끈하게 나온 거 같아서
사고 싶은데 돈이 없어..... 너무 비싸 ㅠ

럭키포인트 1,844 개이득

한석봉 2019.04.04 22:30  
------ 눈물나는 LG폰 사용자 정모현장입니다. ------

럭키포인트 2,154 개이득

게짚왕 2019.04.04 22:31  
주겅

럭키포인트 2,580 개이득

jamam 2019.04.04 22:31  
V30.. 난 만족해..

럭키포인트 2,219 개이득

핑프요정 2019.04.04 22:32  
G7 만족스럽게 사용중인데 화웨이때문에 다음폰은 바꿀까 생각중..

럭키포인트 1,122 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.04 22:41  
[@핑프요정] 폰이문제가아니고 통신사문제아님?

럭키포인트 2,388 개이득

모나미 2019.04.04 22:45  
[@파오리퍄퍄] 계열사가 같아서 그러시는듯

럭키포인트 2,206 개이득

참이슬 2019.04.04 22:35  
스마트폰 나온 이후로 계속 엘지

럭키포인트 2,964 개이득

꽐라센도 2019.04.04 22:46  
G6 사용자입니다. 카메라빼고는 만조쿠

럭키포인트 1,637 개이득

아재 2019.04.04 22:50  
g3 까지는 직접소유 이후로 지인들 주변에 g6 7 v20 등등 봤는데 하나같이 쌍욕하면서 사과나 갤럭시로 갈아탐

물론 나도 g3때 엘지는 가전만 쓰자 다짐하며 갤럭시로 갈아탐

럭키포인트 1,364 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.04.04 22:50  
동생한테 g4 추천해줬다가 무한부팅걸려서 진짜 .. 몇년 지났는데 지금도 미안함 ㅅㅂ 엘지 왜그랬어

럭키포인트 560 개이득

알갠나 2019.04.04 23:26  
[@ㄱㄴㄷㄹ] 무한부팅 보드 무상교환했었는뎅
저런 2019.04.04 22:56  
노트2 쓰고 G5로 넘어왓엇는데
진심 개쑤레기폰이엿음
베터리 카메라 발열 화면밝기 뭐하나 빠짐없이 쓰레기엿음

럭키포인트 2,010 개이득

메틴 2019.04.04 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

안지영 2019.04.04 23:13  
g6 만족함

럭키포인트 1,535 개이득

피식 2019.04.04 23:17  
돌잔치

럭키포인트 769 개이득

qpqpqp 2019.04.05 03:07  
[@피식] 프사 시밬ㅋㅋㅋㅋ
꼬오온대 2019.04.04 23:17  
Lte2 g3 v10 v40 테크임 난 이상하게 엘지가 좋음

V40 나오자마자 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

알갠나 2019.04.04 23:22  
g4 4년째사용중ㅋ 물에 몇번이나 빠트렦는데 잘쓰는중

럭키포인트 2,843 개이득

라벤더향 2019.04.04 23:24  
엘지가 의외로 미국에서 3위임 20퍼정도 차지함

럭키포인트 2,851 개이득

인생의묘미 2019.04.04 23:28  
G6 일년반 나쁘지않음

럭키포인트 2,513 개이득

곰뜰기 2019.04.04 23:29  
g2썼었는데 그래도 군대포함해서 4년정도는 고장없이 썼지
물론 전역하고 바로 갤7으로 갈아탔지만

럭키포인트 1,869 개이득

트사랑갓지효 2019.04.04 23:32  
V30인데 괜찮던데??

럭키포인트 2,290 개이득

냥집여왕 2019.04.04 23:42  
갤7->아이폰6S->g7 인데  셋중엔 g7이 가장 좋았습니당..

럭키포인트 1,708 개이득

릭앤모티 2019.04.04 23:50  
나 엘지폰이자너~

럭키포인트 609 개이득

어쩔수없다 2019.04.05 00:13  
v30이요.. 난 괜찮음

럭키포인트 300 개이득

시바예드 2019.04.05 01:10  
옵티머스큐-갤2-g3-g 프로-v10-v20순으로씀 음질때문에라도 엘지못버리겠음

럭키포인트 1,464 개이득

광광 2019.04.05 01:28  
스무살 때 씀ㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

토니스타크 2019.04.05 08:57  
v 시리즈는 괜찮다네 난 삼성 옴레기 쓰다가 엘지 옵빅쓰다가 둘다 집어던져서 부셔버리고 그이후로는 애플씀

럭키포인트 2,885 개이득

화이트 2019.04.05 10:06  
아니 띄바 엘지폰 좋거든여? 써보세여 레알루다가

럭키포인트 1,156 개이득

카드 2019.04.06 00:01  
g7은 쓸만한디..

럭키포인트 3,001 개이득

제목