홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
감전된피카츄 2019.09.02 22:23  
과거일은 별개로
이건 멋지네...
난 10만원도 아까워서 쩔쩔 매는데..ㅠㅠ

럭키포인트 15,465 개이득

지원 2019.09.02 22:30  
[@감전된피카츄] 과거에 무슨 문제 일으켰나요??

럭키포인트 2,185 개이득

욕구불만 2019.09.02 22:31  
[@지원] 승부조작

럭키포인트 6,869 개이득

지원 2019.09.02 22:31  
[@욕구불만] 마재윤이랑 햇갈림?
욕구불만 2019.09.02 22:32  
[@지원] 달라?ㅋㅋㅋㅋ먄;;
뚱깨비 2019.09.02 22:43  
[@지원] 패작? 문제 있었지않음??

럭키포인트 9,369 개이득

반대로말하는사람 2019.09.02 22:56  
[@뚱깨비] 저분은 마재라고

원래 마이콜이란 닉네임 쓰셨음.

몇달전에 페미시위에 나가 싸운걸로 이슈가 되기도 했음

럭키포인트 14,628 개이득

뚱깨비 2019.09.02 23:00  
[@반대로말하는사람] 넹 그러니까 패작문제 맞네요
혹시 잘못봤나 찾아봤어요
반대로말하는사람 2019.09.02 23:50  
[@뚱깨비] 아 경기조작이 아니라 그냥

게임 패작 말하시는거?? ㅋㅋㅋ
감전된피카츄 2019.09.02 23:00  
[@감전된피카츄] 마재TV라서 마재윤인줄 알았네
아이 창피해..
반입금지 2019.09.03 00:55  
[@감전된피카츄] ㅋㅋㅋㅋ 모를수있지 뭘
마요네즈졓아 2019.09.03 10:46  
[@감전된피카츄] 커뮤할시간에 자기계발해이쒸 10만원이 아깝다니 그지야

럭키포인트 14,223 개이득

감전된피카츄 2019.09.03 15:35  
[@마요네즈졓아] 너 지금 나한테 그지라고 했니??
얼른 사과해
어떻게 그런 말을 할 수가 있니
너 정말 못된 아이구나

럭키포인트 3,666 개이득

마요네즈졓아 2019.09.03 19:08  
[@감전된피카츄] 미안행..내가 잘못했어..ㅠㅠ
감전된피카츄 2019.09.03 19:22  
[@마요네즈졓아] 인정하고 사과하는 모습
멋진 아이구나
김로직 2019.09.02 22:23  
마재는 말을 되게 조리있게 잘 하는거같더라

럭키포인트 17,272 개이득

쑤나리 2019.09.02 22:35  
마재가 그분이잖음 혜화역 페미시위에 맞서서 싸운 사람.

럭키포인트 12,689 개이득

꼬마 2019.09.02 22:36  
어 나도 마주작인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,080 개이득

전효성 2019.09.02 22:41  
고새 잊혀져서 마주작인줄알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,230 개이득

갬성충 2019.09.02 22:41  
조계종에서 위안부 할머니들 복지 지원을 함?

럭키포인트 14,624 개이득

갬성충 2019.09.02 22:55  
[@갬성충] http://nanum.org/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1072
이름만 그런거라고 함
SugarSalt 2019.09.03 00:51  
마이콜닮았다고 마이콜에다 아재를 더해서 마재TV인걸로 압니다

럭키포인트 11,496 개이득

반입금지 2019.09.03 00:54  
오킹생각하면서 들어왔는데 아니었네

럭키포인트 7,288 개이득

장사셧제 2019.09.03 06:50  
롤 패작으로 말 많앗지만 지금은 그냥 씹덕아재가 되버린...

럭키포인트 18,044 개이득

개집킹왕 2019.09.03 14:45  
[@장사셧제] 아 패작하는구나

럭키포인트 6,498 개이득

장사셧제 2019.09.03 14:47  
[@개집킹왕] 한창 롤할때 패작햇다고 욕먹엇엇음
BONA 2019.09.03 07:00  
롤 패작으로 떡락했다가 반페미코인 어그로로 이미지 세탁 성공

럭키포인트 9,715 개이득

제목