홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
후라이드 2020.06.11 22:03  
2사 만루 찬스에서 집중 하는 모습이 멋있으면서 한편으로 안타깝더라 ㅠㅠ
그래도 두산에서 18연패 만들어주길

럭키포인트 22,361 개이득

슬기 2020.06.11 22:03  
용규형..눈물난다진짜

럭키포인트 29,107 개이득

누구인가 2020.06.11 22:10  
매번 집중해서 용큐놀이 여전히 잘하더라

럭키포인트 37,128 개이득

파리채 2020.06.11 22:10  
와 레전드네 영고네 영고

럭키포인트 1,935 개이득

발라모굴라스 2020.06.11 22:49  
한화 팀컬러가 다이너마이트 타선 이었던 시절이 있었는데 ㅠㅜ
죄다 똑딱이들에다가 그것도 다 2할대 초반임 ㅠㅠㅠㅠ
옛날에는 류현진 보는 맛이라도 있었는데 요즘 한화팬들 너무 불쌍함

럭키포인트 9,642 개이득

벼락오바마 2020.06.11 23:19  
[@발라모굴라스] 다이너마이트가 내부에서 터진거 같네요

럭키포인트 47,286 개이득

우럭 2020.06.11 23:36  
류현진이 있었으면 17연패는 안했으려나

럭키포인트 36,698 개이득

뱃사이공 2020.06.11 23:43  
[@우럭] 4연패후1승 반복됐을듯

럭키포인트 45,826 개이득

애플 2020.06.12 09:31  
[@뱃사이공] 한화 지금 타선으로는,,무승부가 최대인듯

럭키포인트 23,937 개이득

아이엔율 2020.06.12 03:35  
몇년전 롯데 꼴찌할때 강민호 커리어하이 찍었던거 생각나네 ㅠㅠ

럭키포인트 29,327 개이득

장사셧제 2020.06.12 06:54  
16-17클럽..

럭키포인트 18,671 개이득

딸딸이아빠 2020.06.12 07:17  
연패가10년주기로오네 ㅋㅋ
2030년에는 두팀제외한팀 코치로 16연패하자

럭키포인트 37,791 개이득

제목