홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

퇴사하고 헤어진 여자친구 기다린 후기.jpg

양치기소년 37 9079 14 35
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=2921238#c_4173693 오전에 퇴사하고.. 일주일전 헤어진 여자친구가 나오길 기다리던 개붕이다 다시 잘됐다ㅎㅎ 한가롭게 티비보는중이다 응원 고마웠엉

Best Comment

BEST 1 개집왕  
어쩌라고 ㅅㅂ ㅠㅠ
37 Comments
마피 2020.09.07 22:46  
ㅆㅂ.....

럭키포인트 747 개이득

개집왕 2020.09.07 22:47  
어쩌라고 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 3,644 개이득

원엽이 2020.09.07 22:47  
[@개집왕] 개킹아 그냥 나랑 있자 낑낑
아이롱 2020.09.07 22:48  
[@개집왕] 기만

럭키포인트 2,763 개이득

헤이러 2020.09.07 22:48  
[@개집왕] 밴 먹이자

럭키포인트 2,063 개이득

개집앟 2020.09.07 22:50  
[@개집왕] 개킹은 이기적이야

럭키포인트 1,267 개이득

식사빌런 2020.09.07 22:56  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

히하 2020.09.07 23:19  
[@개집왕] 포인트를 내놓으면 아무일도 없을겁니다

럭키포인트 2,439 개이득

개주라 2020.09.08 08:04  
[@개집왕] 이건 밴이지~!!!!

럭키포인트 3,929 개이득

네온 2020.09.08 09:46  
[@개집왕] 한치 레알 화났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

동네착한청년 2020.09.08 13:05  
[@개집왕] 집왕아 밴이다!!!

럭키포인트 563 개이득

원엽이 2020.09.07 22:47  
이런 ㅅㅂ

럭키포인트 3,976 개이득

썸퍼 2020.09.07 22:47  
ㅅㅂ

럭키포인트 4,754 개이득

탐켄치 2020.09.07 22:48  
적군이다 사격하라!

럭키포인트 433 개이득

부채머리수리 2020.09.07 22:48  
닉값좀 하세요 ㅈㅂ

럭키포인트 4,648 개이득

김치 2020.09.07 22:54  
ㅅㅂㄹㅁ....ㅠㅠ

럭키포인트 3,106 개이득

안유진 2020.09.07 22:56  
햇네 햇어

럭키포인트 4,283 개이득

개집넷 2020.09.07 23:07  
개집에서 이런거 봐야하나 잦같네 ㄹㅇ

럭키포인트 822 개이득

Wendy 2020.09.07 23:09  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

지성 2020.09.07 23:16  
ㅅㅂ...

럭키포인트 3,601 개이득

자카르타김 2020.09.07 23:17  
떽뜨 그만하고 댓글달라고ㅠ

럭키포인트 4,840 개이득

김소희 2020.09.07 23:29  
아..아...

럭키포인트 2,167 개이득

지은리 2020.09.07 23:47  
ㅅㅂ이게뭐여?

럭키포인트 1,997 개이득

쿠팡맨 2020.09.08 00:02  
나라 꼬라지봐라ㅡㅡ 이게 나라냐

럭키포인트 2,414 개이득

쉘위댄스 2020.09.08 00:10  
아이돌 여자친구 나오길 기다린다는거 아니냐?

럭키포인트 4,087 개이득

lIlIIl 2020.09.08 00:49  
닉값 하는거 같은뎁?

럭키포인트 2,600 개이득

다롱 2020.09.08 01:09  
꺼져라

럭키포인트 2,928 개이득

갓조현 2020.09.08 08:30  
이 왜 유 씨 발

럭키포인트 1,877 개이득

팔도비빔면 2020.09.08 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화해는 이게 최고지

럭키포인트 658 개이득

사나찌찌빵빵 2020.09.08 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,014 개이득

시현 2020.09.08 09:15  
아...

럭키포인트 4,111 개이득

Synchronize 2020.09.08 09:22  
야발 내 10년지기 죽창 으디갔누

럭키포인트 1,221 개이득

천하대장군왕7l 2020.09.08 09:32  
어디 모텔이길래 시설이 저렇게 구짐?  여관인가;;

럭키포인트 142 개이득

익명 2020.09.08 10:04  
뭐야 꺼져

럭키포인트 3,968 개이득

호잉호잉 2020.09.08 11:28  
퉷 ㅗ

럭키포인트 1,925 개이득

댓글유도빌런 2020.09.08 12:37