홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근 존 시나 인성

쿠궁 27 3209 22 0

최근 다른 프로그램들에 출연하느라 WWE에 한 발짝 물러서 있던 존 시나는

크리스마스를 기념해서 WWE RAW 오프닝에 특별 출연

거진 2달만에 RAW 나와서는, 인사 한 마디 없이 대뜸

님들 1초만 주셈

링에 들어오자마자 뜬금없이 다시 밖으로 나가는 시나

영문 모르는 시카고 관중들 대야유

(*시카고는 시나에게 굉장히 적대적인 도시)

여기 어린애가 한 명 있는데 내 옛날 캡이랑 셔츠 입고 있네

내가 너한테 밝은색으루다가 새 거 하나 준다ㅋ

훌러덩

옛다

갑자기 환호와 박수갈채 터져 나옴

알고보니 시나에게 선물받은 그 아이는...

메리 크리스마스 시카고!

그제서야 인사하는 시나

시카고 관중들도 처음과 반응이 180도 뒤집혀서 환호 퍼부어대고 메리 크리스마스 챈트 외쳐댐

시나는 그간 까여온 것도 바른생활 사나이+무적 기믹때문이지 봉사활동이나 인성면에선 원래부터 넘사벽의 존재였는데

이렇게 이젠 가끔 한번씩 나오는 쇼에서도 그 인성이 확 드러남

자기에게 적대적인 관중들 말빨 하나로 환호 내게 만드는 건 손바닥 뒤집듯이 하는 수준이고.

이러니까 12년을 넘게 악역을 못 시키는 거겠지

27 Comments
오장원에지는별 2017.12.29 13:55  

럭키포인트 338 개이득

야스오 2017.12.29 13:56  
존시나는 절대 악역 안시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숀마이클스 에디게레로 악역은 시켜도 시나는 너무 이미지가 선량하고 정의로움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

인공지능 2017.12.29 20:41  
[@야스오] 그리운 이름이네... 에디 게레로

럭키포인트 160 개이득

잉구 2017.12.29 21:20  
[@인공지능] 에디게레로 마지막 경기때 남긴 말 아직도 있을 수 없다. "난 괜찮아 하지만 좀 쉬고 싶군."

럭키포인트 263 개이득

리얼루다 2017.12.29 14:08  
존시나 처음 나올때 레슬링 보는거 접었는데..

존시나 처음 나올때 푸시해주는거 보면서

아 엄청 밋밋한애 밀어주네 노잼 이랬거던

근데 이젠 대스타됐네 ㅎㅎㅎ

개인적으로는 악역 사고뭉치 뺀질이 이런애 좋아해서

rvd 이런애들 싫어하고 제리코, 케인(착해지기 전), 숀 마이클스 이런애들 좋아했음

럭키포인트 117 개이득

방구석더락 2017.12.29 16:36  
[@리얼루다] 난 jbl때문에 레슬링 보기시작함 ㅋㅋㅋㅋ
키 2m 정도 되는놈이 야비하고 돈으로 애들 사곸ㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

ROSÉ 2017.12.30 16:38  
[@리얼루다] 난 그때 빅쇼 들어서 피니쉬 하는거보고 놀랐는데 ㅎㅎㅎㅎ
체게바라 2017.12.29 14:21  
사나 인줄 알고 들어왔음;;; 대부분 그렇지 않나?

럭키포인트 390 개이득

안생경민 2017.12.29 14:56  
[@체게바라] 님 이상한걸 대부분도 그랬다고 생각하지마셈

럭키포인트 67 개이득

노모히데오 2017.12.29 21:22  
[@체게바라] 나도 사나로 보고왔어..

럭키포인트 443 개이득

체게바라 2017.12.29 21:37  
[@노모히데오] 고마워 나만이 아니라서;;; ㅎ

럭키포인트 269 개이득

정은비 2017.12.29 14:31  
시나형 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 120 개이득

손경 2017.12.29 15:26  

럭키포인트 198 개이득

농촌개도둑 2017.12.29 17:50  
갓시나

럭키포인트 382 개이득

조귤 2017.12.29 17:57  
선물받은 그 아이는...?

누구죠?ㅜㅜ

럭키포인트 352 개이득

위성락 2017.12.29 21:20  
wcw침공 시나리오 시절이 꿀잼이였는데 그때가 그립다

럭키포인트 81 개이득

잉구 2017.12.29 21:22  
[@위성락] 거기에서 NWO VS 더락&오스틴 구도
개꿀잼
위성락 2017.12.29 21:23  
[@잉구] 뭘좀 아시는분b
7H집왕 2017.12.29 21:22  
멋잇다

럭키포인트 463 개이득

무념인 2017.12.29 21:24  
WCW도 좋았지 부커티 하고 nWo 대립할때 재미있었는데

럭키포인트 44 개이득

아리니야 2017.12.29 22:49  
조온시이나아!

럭키포인트 141 개이득

거절 2017.12.30 00:59  
남자다

럭키포인트 376 개이득

ROSÉ 2017.12.30 16:35  
대체할수 있는 선역이 없는것도 악역으로 바뀌지 않는 요인이 아닐까 싶음 ㅋ 아이들이 존시나를 좋아하는 이유도 있고 ㅎㅎ

럭키포인트 114 개이득

꾸역꾸역 2017.12.30 16:47  
나 중학교 떄인가 거짐 10몇년전 기억으로는 존시나 처음 등장했을때는 약간 악역이였던것으로 기억하는데 맞음?

럭키포인트 478 개이득

트수쿤 2017.12.30 17:10  
존시나가 악역을하면 그만큼 미국어린이들이 가만히 안있을거같다.

럭키포인트 278 개이득

큐라소 2017.12.31 02:12  
빰 빠바 밤!  뻠 뻐바밤!

럭키포인트 166 개이득

슈슈 2017.12.31 05:28  
좐 시나!

럭키포인트 295 개이득

제목