홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

케이의 애교를 보는 유재석과 선미의 표정...

BusterPosey 21 2406 7 1

http://image.fmkorea.com/files/attach/new/20170911/486616/452037981/773003599/b8c60f5d4c57db8c46f994f54bed2a60.gif 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
PPAP 2017.09.11 13:13  
개정색.솔까말 봐줄만해야 웃기라도하지

럭키포인트 4 개이득

TouchMyTits 2017.09.11 13:17  
[@PPAP] ㅇㅈ
뭐 저렇게 생겼지
물파스 2017.09.11 13:14  
얘는 너무 기계적이라 공포스러울 정도야

럭키포인트 6 개이득

BusterPosey 2017.09.11 13:16  
[@물파스] 얼굴도 공포스러움
사나 2017.09.11 13:17  
ㅋㅋㅋ둘이 표정똑같네 주간아서 청하볼때랑 다른듯
1234 2017.09.11 13:24  
열심히하는건 알겠는데 쫌 부담스럽다
무릎과무릎사이 2017.09.11 13:33  
런닝맨 봤는데 개오글 애교를 너무 뻔뻔하게 잘해서

저기 사람들 다 반 포기상태였음ㅋㅋ
산타핥아보지 2017.09.11 13:34  
왜케정색하냐
123 2017.09.11 13:41  
솔직히 과해
정도를 모르는거같더라
팬들이 오냐오냐해주니까 진짜사람들이 좋아해주는건줄암
저렇게하니까 신규유입이없지
우씌 2017.09.11 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정색 너무 대놓고 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
듀로탄 2017.09.11 15:11  
흠.. 정색..
정예인 2017.09.11 15:15  
난 팬인데도 보기 힘듬. 열심히 하려는 모습은 이뻐보이지만..  근데 너무 정색하긴 하네 ㅋㅋ
세대치겠다 2017.09.11 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청적황먹 2017.09.11 16:59  
이 장면은 애교가 아니라 성훈 춤 따라 한거잖아 웃기지도 않고 똑같지도 않고 단지 뜬금포 자기꺼 홍보 할려고만 한거라서 그런거지
김종국도 그런 멘트 하더마
ㅇㅇ 2017.09.11 20:27  
애교 부린컷도 아닌데 선동당하는게 네이트판인줄
배주현 2017.09.11 18:55  
저편은 보고싶어졌다
마녀 2017.09.11 20:44  
유재석는 얘보다 개쩌는애들 많이 봤으니까 감흥도 없겠지
123 2017.09.12 02:58  
https://youtu.be/TdQaB4FMtgw 저장면은 30분 10초쯤
삼계탕 2017.09.12 04:09  
유재석이 리액션을 안해준거면 뭐가 문제가 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 착해가지고 웬만해서는 저런표정 안지을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
프로와드러 2018.07.16 21:34  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 171 개이득

몽라 2018.10.22 21:50  
럭키포인트  개이득

럭키포인트 3,820 개이득

제목