홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

짜증나는 포장 甲

BusterPosey 13 3948 9 0

ㄹㅇ 짜증남

13 Comments
세대치겠다 2017.09.24 11:27  
AVGN인가
ZICO 2017.09.24 12:06  
다치지 말라고 해놓은 포장이겠지
ㅁㄴㅇㄹ 2017.09.24 12:08  
[@ZICO] 그냥 손으로 뜯다가도 아니면 가위로 잘랐지만 그 결에 베어서라도 한번씩은 다치니까 다치지 말라고 해놓은 포장은 아닌 것 같네요...
ZICO 2017.09.24 12:44  
[@ㅁㄴㅇㄹ] 그거 다치는거 까지 경우의수로 생각하고 포장하지는 않을거고

그냥 날만 덩그러니 놔두는게 다칠확률이 더 높으니까 저렇게 해놓은듯

그리고 물류이동 하는과정에서도 다른 물건에도 상처 안나게 하고
zero 2017.09.24 18:34  
[@ZICO] 집어 던져도 괜찮을 제품들도 저런 포장을 한 경우가 더러 있죠...
신발사즈삼백 2017.09.24 20:45  
[@ZICO] 저기 배트맨 시계 안보이나요?
배트맨 시계 그냥 놔두면 다치나요?
엠봉성님 2017.09.24 12:08  
음식 포장할때 플라스틱 용기에 담은 다음에 비닐 덮어주는 기계로 포장한거 그거 집에 와서 뜯을라하면 존나 안뜯어짐
힘으로 세게 뜯다가 국물 튀면 개씨발
라이 2017.09.24 19:12  
[@엠봉성님] 그건 니가 미련한거고...
PPAP 2017.09.24 19:13  
[@엠봉성님] 개 미련터지네;;
싹쳐 2017.09.24 14:17  
어떤 병신새끼들이 만들었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Firebat 2017.09.24 15:02  
진심 저거 만들기가 쉬운지 의구심도 계속 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 딱딱해서 잘못 열다가 손 베이고 개빡도는거 ㅋㅋ
1일4딸러 2017.09.24 21:37  
진짜 저따위 포장은 왜 계속 만드는거여 가위로 잘라놓고도 마지막에 뜯어내는데 어디 꼭 긁히고
개굳 2017.09.24 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목