홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"경기가 끝나고 사우디는 미래를 위한 투자를 했어"

마동석 6 5782 18 0

image.png "경기가 끝나고 사우디는 미래를 위한 투자를 했어"
"경기가 끝나고 사우디는 미래를 위한 투자를 했어"

image.png "경기가 끝나고 사우디는 미래를 위한 투자를 했어"
"축구에 대한 투자를 더하게 된거야??"

"아니 선수들을 묻어 석유를 더 만든거야"

6 Comments
벤야 2022.11.27 01:33  
만능짤이네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

히하 2022.11.27 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,304 개이득

국힙원탑박민영 2022.11.27 03:28  
내가 저걸 안봐서 그런데 박나래는 마지막에 웃는거야 우는거야?

럭키포인트 28,567 개이득

스포티파이 2022.11.27 03:45  
[@국힙원탑박민영] 장도연

럭키포인트 28,062 개이득

z꽐라센도z 2022.11.27 08:19  
[@국힙원탑박민영] 억울하게 누명을 쓴것도 모자라 보상까지 못받은 기막힌 사연에 결국 울컥한거

럭키포인트 6,523 개이득

두산베어스 2022.11.27 08:27  
[@국힙원탑박민영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박나래
뻘하게 웃기네

럭키포인트 7,326 개이득

제목