홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
히동구 2017.09.22 09:53  
ㅅㅂ소방조무사들.
진짜 아무리 객관적인 시선으로 볼려고 해도 븅신같고 여혐이 안생길래야 안생길 수가 없네
5 2017.09.22 09:56  
[@히동구] 너도 니가 속한 집단에서 그닥 쓸모있는 존재는 아닐듯..
세르세이 2017.09.22 10:20  
[@5] 뭔 딴소리
11 2017.09.22 11:05  
[@5] 병신이 할 줄 아는게 비꼬는거 말곤 없음?
히동구 2017.09.22 11:15  
[@5] 자기소개 하냐?ㅋㅋㅋ
인디언 2017.09.22 12:55  
[@5] 아이엠 그라운드 자기소개하기!
슈라토님 2017.09.26 16:20  
[@5] 할이야기 없음 가만히나 있어 자기소개말고
ㄷㅈㄱ 2017.09.22 09:56  
소방출동인력이 존나 부족하다고 들엇는데 저런거 지을돈이랑 조무사들 채용할돈으로 남자를 뽑으면 국민들이 더 안전해질텐데
5 2017.09.22 10:00  
[@ㄷㅈㄱ] 널 고용하느니 외국인노동자 몇명쓰는게 더 남.

그래도 자국민이라고 써주잖냐
test 2017.09.22 10:04  
[@5] 딴지거는수준하고는
논리적으로 소방조무사가 왜필요한진 설명못하지?
5 2017.09.22 10:08  
[@test] 취업 못한 백수가 중소기업은 가기싫고 그렇다고 노력도 못하겠고..
근데 여자가 소방공무원 자리에 가있으니 얼마나 배알이 꼴리겠냐...ㅋㅋ니맘이해한다
test 2017.09.22 10:33  
[@5] 광화문바로앞에 공공기관에서일하고있는데...... 오늘일이좀한가하네
혹시하시는일이?
dd 2017.09.22 10:45  
[@5] 잡았다 메갈뇬
ㄷㅈㄱ 2017.09.22 10:06  
[@5] 언제 고용해달라햇니 쿵쾅년아 ㅋㅋ
인디언 2017.09.22 12:55  
[@5] 진짜 궁금한데 혹시 이런 글쓰면 쾌감같은거 느끼심?
리온 2017.09.22 09:59  
애쓰네.. 근데 저 라면 맛나긴 하겠다
페미니스트 2017.09.22 16:32  
[@리온] 아이고...씹치놈아 그게 할말이냐?
진짜 무슨생각이냐....
제발 욕먹을짓좀하지마르라

럭키포인트 3 개이득

리온 2017.09.22 16:37  
[@페미니스트] 난 너같이 말 그렇게 하는애는 상종안하니까 답글 달지마라

럭키포인트 16 개이득

코카콜라 2017.09.26 15:54  
[@페미니스트] 컨셉 오졌네
pocarilove 2017.09.22 10:06  
아니 시발 쓸데없이 뽑아놔서 가뜩이나 열악한 환경에
남자들끼리 일해도 힘든데 남자 수 줄여놔서 더 힘들게 하고
쓸데없이 여성복지 주장해서 돈 깎아먹고
저게 뭐야 도대체
진짜 필요도 없는거 왜 뽑아놔서
힘들게 만드는데
소방관 형님들 힘들게 하고
국민안전 힘들게 하고
지들은 정규직 뽑혔다고 맨날 인스타 사진찍어 쳐올리기만 바쁘고
에휴
렉두 2017.09.22 10:10  
라면 먹고싶다
샤핑스타 2017.09.22 10:17  
여성소방관이야 현장에서 뛰시는 분들도 있으니 백번 양보해서 이해할수 있다만 저딴 쉼터는 왜 만드는지 이해가 안간다
김영하 2017.09.22 10:21  
에휴 병신같은나라
ㅇㅇ 2017.09.22 10:42  
만든 이유가 심신안정을 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장성택 2017.09.22 10:44  
깔깔
111 2017.09.22 11:07  
소방관들은 국가에 장갑하나 제대로 사줘서 몇십년동안 본인 돈 드려서 사고있는데

쉼터는 바로 만들어주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 이니는 페미 대통령이니깐
피카츄 2017.09.22 19:23  
진짜시발좆같네
신서유기 2017.09.23 00:55  
화나시면 페미대통령 문재인한테 따지세요 깔깔

럭키포인트 27 개이득

PPAP 2017.09.26 13:34  
여직원들 쉴때 출동명령나와도 쉬고있는 여직원들은 가만히 있는거지?
pocarilove 2017.09.26 14:49  
[@PPAP] 그럼 까페인데 커피 다 마시고 나와야지.......
항공정비sa 2017.09.26 14:49  
니~미 지럴
pocarilove 2017.09.26 14:49  
ㅂㅈ들 신나는 세상만 오네..
제목