홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다쎄리  
와 개집에 시부럴 것들만 있네.ㅋ
BEST 2 Ghspt  
이거 진짜 감동물이지 표지만 보고 어두운 스토리인줄 알았는데 입양의 힘든점 입양한 아이와 부모의 관계 문제를 밝게 표현해서 좋았음
28 Comments
편의점죽돌이 2020.02.21 01:33  
저 천사 역할 했던 배우 근황이 궁금하네

럭키포인트 27,293 개이득

Ghspt 2020.02.21 01:38  
이거 진짜 감동물이지 표지만 보고 어두운 스토리인줄 알았는데 입양의 힘든점 입양한 아이와 부모의 관계 문제를 밝게 표현해서 좋았음

럭키포인트 33,627 개이득

형불렀냐 2020.02.21 01:43  
천사같은 아이의 이야기였는데 프리퀄은 어떨지 너무기대된당

럭키포인트 31,687 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.02.21 01:44  
잔잔해지고싶을때 봐야겠다 와드!

럭키포인트 18,144 개이득

뱃맨 2020.02.21 02:02  
에이 이건 전작보다 슬플순없지

럭키포인트 9,752 개이득

JORDAN 2020.02.21 02:05  
한가 할 때 볼 것 아다
사나찌찌빵빵 2020.02.21 02:22  
양부모님을 위해 저녁에 몰래 주방에 있다가 팔 다친 장면 정말 감동이였지

럭키포인트 21,352 개이득

다쎄리 2020.02.21 02:34  
와 개집에 시부럴 것들만 있네.ㅋ

럭키포인트 46,384 개이득

Choiza 2020.02.21 03:00  
[@다쎄리] 난 순간 내가 잘못된건줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,522 개이득

왜부랄 2020.02.21 17:53  
[@다쎄리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤구나

럭키포인트 28,333 개이득

부자 2020.02.21 02:51  
진짜 이거보고 힘 많이 냈어요. 최고

럭키포인트 5,097 개이득

게집아이 2020.02.21 04:54  
아....

럭키포인트 41,864 개이득

아라가키유이 2020.02.21 05:02  
입양아와 가족의 감동 스토리였는데

럭키포인트 43,817 개이득

굿맨 2020.02.21 06:43  
이거 공포 스릴러 아님? 잔인하던데 내가 잘못 알고잇는거?나는 이거 무섭던데

럭키포인트 12,463 개이득

뚝배기깨질놈 2020.02.21 07:47  
[@굿맨] 눈치없다는말 자주듣죠?

럭키포인트 13,365 개이득

굿맨 2020.02.21 08:21  
[@뚝배기깨질놈] ??

럭키포인트 40,933 개이득

화공기사 2020.02.21 08:46  
[@굿맨] ㅋㅋㅋㅋ왜그러겠어...

럭키포인트 24,863 개이득

포비동 2020.02.21 09:10  
[@굿맨] 토닥...토닥

럭키포인트 42,116 개이득

우넘 2020.02.21 08:42  
[@굿맨] ㅠㅠ

럭키포인트 8,534 개이득

블루베리스무디 2020.02.21 08:14  
고마해라

럭키포인트 39,881 개이득

유정연 2020.02.21 09:00  
이거 보다가 모니터 바샇다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 43,227 개이득

우엑 2020.02.21 09:06  
가족드라마 아니어!!

럭키포인트 23,687 개이득

비질란테 2020.02.21 09:32  
한지붕 세가족 느낌..

럭키포인트 32,248 개이득

네온 2020.02.21 09:41  
아 당했네 검색해봤더니 반전있는 공포 스릴러물이었음.

럭키포인트 17,522 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.21 10:48  
보고 많이 울었습니다 ㅜㅜ

럭키포인트 49,864 개이득

인조인간18호 2020.02.21 10:52  
이거 주위에서 추천해주던데 볼만한가요?

럭키포인트 18,327 개이득

MARVEL 2020.02.21 11:08  
나한텐 거의 인간극장급...

럭키포인트 44,953 개이득

멋쟁이대표 2020.02.21 11:29  
감동적이게 보았지 천사도 비밀은 있드라

럭키포인트 11,543 개이득

제목