홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
지금의 추한 행태가 들끓기 전 내가 알고 생각했던 중국에 대한 이미지는
의와 협을 중요하게 생각하고 예를 갖추는 공자와 맹자의 나라, 성룡 따거의 나라였는데..
13 Comments
소갈비살 2019.03.17 01:46  
지금의 추한 행태가 들끓기 전 내가 알고 생각했던 중국에 대한 이미지는
의와 협을 중요하게 생각하고 예를 갖추는 공자와 맹자의 나라, 성룡 따거의 나라였는데..

럭키포인트 601 개이득

17171771 2019.03.17 01:50  
[@소갈비살]

ㅎㅎ;; ㅈㅅ...ㅋㅋ!!
asdfaw33294 2019.03.17 01:51  
[@소갈비살] 그 사람들 문화대혁명이랑 천안문사태때 다 죽음

럭키포인트 671 개이득

욕망의항아리 2019.03.17 05:57  
[@소갈비살] 착한 중국인은 다 죽었어.. ㅜㅜ

럭키포인트 1,325 개이득

이루다 2019.03.17 09:09  
[@욕망의항아리] 그래서 좋짱죽짱..

럭키포인트 1,204 개이득

꾸차라코 2019.03.17 11:22  
[@소갈비살] 의와 협이 심해지니 이기심이 되어버렸다

럭키포인트 2,700 개이득

김세정 2019.03.17 12:32  
[@소갈비살] 홍위병이 전부 처리했으니 안심하라구~

럭키포인트 2,174 개이득

깝깝 2019.03.17 17:56  
[@소갈비살] 재키찬 따거 ㅠㅠ 진짜 좋아했는데

럭키포인트 1,836 개이득

맛사냥꾼 2019.03.17 19:34  
[@소갈비살] 성룡따거는 홍콩사람!

럭키포인트 951 개이득

도날드트럼프 2019.03.17 03:29  
누가 인종차별 당하면 떼로 몰려와서 응징해준다는데 의리는 좋은듯

럭키포인트 1,881 개이득

비트코인2800층 2019.03.17 11:36  
나라도 저렇게 행동했을거같다.
정말 힘들때 도와주는사람은 평생 기억에 남으니까.

럭키포인트 311 개이득

요정나코 2019.03.17 12:13  
와 그냥 17만원이 아니라 1년 연봉이네 ㄷㄷ

럭키포인트 109 개이득

흑두 2019.03.17 13:15  
기행종

럭키포인트 1,677 개이득

제목