홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
장사셧제 06.28 15:26  
가사도우미 10시간에 38000원 싸다...

럭키포인트 18,164 개이득

광또 06.28 15:48  
[@장사셧제] 저거 원=위안 임
1시간 72000원 정도하는거 같은데

럭키포인트 5,496 개이득

자카르타김 06.28 15:52  
[@광또] 원 맞음
짤은 위안 글은 원으로 써있음

럭키포인트 6,040 개이득

Yggdrasill 06.28 15:55  
[@광또] 사진에 2위안, 5위안으로 적혀있으니 그냥 본문에 적힌 원화로 보면됨

럭키포인트 28,103 개이득

웃는남자 06.28 16:14  
[@광또] 위원

럭키포인트 12,771 개이득

오구 06.28 15:43  
혜자네

럭키포인트 13,057 개이득

야스하고싶다 06.28 15:59  
개혜자

럭키포인트 19,095 개이득

마포구 06.28 16:35  
다방레지 불러다가 페인트칠 시킨 중대장 썰 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,529 개이득

바카디 06.28 16:44  
위안이면 귓방맹이 원이면 혜자

럭키포인트 19,642 개이득

지금은이지은시대 06.29 03:48  
싸다

럭키포인트 27,904 개이득

나혼자개집 06.29 07:42  
중국만 아니였으면 가볼텐데

럭키포인트 14,594 개이득

mamba 06.29 09:02  
집안일이 개혜자네? 대청소날 불러다 쓰면 좋겠다

럭키포인트 4,698 개이득

이지은 06.29 10:30  
이거 10년 전에도 똑같은짤 본거같은데 물가반영 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,396 개이득

제목