홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Thor  
은행5천원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자재오른탓?ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 lpg가스값 올라서 가스값 올린다고 하면 딴데쓴다고 개찐다  주자나ㅋㅋㅋㅅㅂ것들ㅋㅋ
결국 가스값 오른거 적용못하고ㅋㅋ

소비자들한테는 가스값 올라서 힘들어 죽겠다고ㅋㅋ  ㅈㄹ피해자코스프레 하고ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 시장, 노점 한티 당한게 많은데.....

가스 접어서 속 시원하다ㅋㅋㅋ
BEST 2 오해원  
세금도 안내는 새끼들이 물가 타령 하네 ㅋㅋ
관리 범위 밖에 있는 애들이 제대로 된 재료 가지고 팔지가 의문이다
9 Comments
Thor 2023.09.06 08:14  
은행5천원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자재오른탓?ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 lpg가스값 올라서 가스값 올린다고 하면 딴데쓴다고 개찐다  주자나ㅋㅋㅋㅅㅂ것들ㅋㅋ
결국 가스값 오른거 적용못하고ㅋㅋ

소비자들한테는 가스값 올라서 힘들어 죽겠다고ㅋㅋ  ㅈㄹ피해자코스프레 하고ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 시장, 노점 한티 당한게 많은데.....

가스 접어서 속 시원하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,102 개이득

한숨기계 2023.09.06 08:47  
소짱개답네

럭키포인트 788 개이득

개새우 2023.09.06 10:21  
레알 ㅋㅋ 내 월급만 안오르고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,553 개이득

Oneshine 2023.09.06 10:25  
명동은 17년전에 일할때도 창렬했슴

럭키포인트 4,055 개이득

유부녀다이스키 2023.09.06 10:30  
사기꾼들

럭키포인트 7,691 개이득

오해원 2023.09.06 12:17  
세금도 안내는 새끼들이 물가 타령 하네 ㅋㅋ
관리 범위 밖에 있는 애들이 제대로 된 재료 가지고 팔지가 의문이다

럭키포인트 24,199 개이득

그만해 2023.09.06 14:06  
전혀 성장하지 않았어...

럭키포인트 14,102 개이득

오해원 2023.09.06 14:15  
깨알 사진 찍지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들도 어디 내놓기 쪽팔린지는  아는가보다 ㅋㅋ
Tenpenny 2023.09.06 21:56  
오우 비비고 김치만두 4개 7천원

럭키포인트 21,060 개이득

제목