홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
이쯤에서 다시 읽는
16 Comments
전자공학백수 2021.06.26 09:19  
경찰차에서 화장고치더라

럭키포인트 13,198 개이득

그란도시즌 2021.06.26 12:48  
[@전자공학백수] 고치면 안돼?... 별거다 난리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,877 개이득

데미안릴라드 2021.06.26 09:22  
메달리스트 특채 이런거 아니면 1라운드에 끝난다

럭키포인트 23,701 개이득

우사지마 2021.06.26 10:53  
[@데미안릴라드] 30초 예상합니다..

럭키포인트 8,504 개이득

Kickass 2021.06.26 14:04  
[@데미안릴라드] 어설픈 로우킥 한대에 그냥 자빠질거 같음

럭키포인트 3,602 개이득

질퍽 2021.06.26 09:27  
방구석키워들도 여경기준 체력시험은 다 통과함ㅋㅋ

럭키포인트 17,073 개이득

WadeWilson 2021.06.26 12:29  
[@질퍽] ㄹㅇㅋㅋㅋ
여경들 중 공채나 학과특채 간 사람들은 일반 시민 남성들도 제압못할듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,811 개이득

한글2자 2021.06.26 09:50  
좋은 생각이네~
경찰준비하다가 여자때문에 탈락한 패자들하고
잘나신 여경 나리들 하고 붙으면 되겠네.
여자가 이기면 1계급  특진 하고 남자가 이기면 옷 바꿔 입고.

럭키포인트 25,093 개이득

콘샐 2021.06.26 09:52  
ㅋㅋㅋㅋ이길꺼라생각하는건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

구해줘 2021.06.26 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,642 개이득

으잉 2021.06.26 10:03  
그것 참 너무 좋은 생각이다~

럭키포인트 5,964 개이득

주식온라인 2021.06.26 10:03  
ㅋㅋㅋㅋ 여경특채 아니고 방구석쌉멸치 아니면 10초안에 제압가능

럭키포인트 14,309 개이득

머전형님 2021.06.26 10:12  
오빠나 남동생 없는 애가 쓴 글이네

럭키포인트 15,916 개이득

김초보 2021.06.26 10:38  
이기면 나도 경찰 할수있는거야?

럭키포인트 14,442 개이득

검정파우더 2021.06.26 11:00  
이쯤에서 다시 읽는

럭키포인트 20,311 개이득

축구왕슛돌이 2021.06.26 12:21  
친척 여동생이 여경됐는데
참...

럭키포인트 20,479 개이득

제목