홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연산군  
우리회사에 50대 중반인데
쩝쩝충에 젓가락질 X로 하는 사람...
젓가락은 그렇다 치고
쩝쩝은 진짜 못참겠다
BEST 2 흑두루미  
쩝쩝과 젓가락...특히 x 자 젓가락질까진 이해하겠는데 그 주먹 뒤집어서 이상하게 하는놈들보면
BEST 3 긴장감  
예전에 같이 자취하던 친구놈이 극한의 쩝쩝충 이었는데
적당히 하자고 ㅈㄹ 하면 그때만 잠깐 안했다가 자기도 모르게 다시 쩝쩝거림 ㅋㅋ
수저는 또 뭐이리 힘있게 쓰는지 반찬 집을 때 마다 그 수저랑 유리 그릇이 닿을 때 나는 소리 오지게 크게 내고
음식을 수저로 집어서 입 안에 가져다 놔야 하는데
입 앞에서 입 안으로 던져넣듯이 먹어서 흘리는 경우도 많았음
인내심 테스트 환장의 콜라보
19 Comments
쩝..

럭키포인트 7,811 개이득

비타밍츄 2022.07.19 17:15  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 졸라 섹시하네

럭키포인트 21,611 개이득

꾸짖을 2022.07.19 15:05  
쪕쪕 후루룩 면치기 이런거 그만두지 못해잇~~~!

럭키포인트 23,337 개이득

흑두루미 2022.07.19 15:18  
쩝쩝과 젓가락...특히 x 자 젓가락질까진 이해하겠는데 그 주먹 뒤집어서 이상하게 하는놈들보면

럭키포인트 7,004 개이득

연산군 2022.07.19 15:35  
우리회사에 50대 중반인데
쩝쩝충에 젓가락질 X로 하는 사람...
젓가락은 그렇다 치고
쩝쩝은 진짜 못참겠다

럭키포인트 10,723 개이득

우씌 2022.07.19 15:42  
나도 쩝쩝충하곤 못먹겠어

럭키포인트 15,765 개이득

윤경 2022.07.19 15:43  
근데 쩝쩝거리는 소리 신경 안쓰면 상관 없는데 한번 신경쓰이기 시작하면 거슬리긴하더라

럭키포인트 25,151 개이득

긴장감 2022.07.19 15:47  
예전에 같이 자취하던 친구놈이 극한의 쩝쩝충 이었는데
적당히 하자고 ㅈㄹ 하면 그때만 잠깐 안했다가 자기도 모르게 다시 쩝쩝거림 ㅋㅋ
수저는 또 뭐이리 힘있게 쓰는지 반찬 집을 때 마다 그 수저랑 유리 그릇이 닿을 때 나는 소리 오지게 크게 내고
음식을 수저로 집어서 입 안에 가져다 놔야 하는데
입 앞에서 입 안으로 던져넣듯이 먹어서 흘리는 경우도 많았음
인내심 테스트 환장의 콜라보

럭키포인트 28,397 개이득

인생뭐읍따 2022.07.19 17:37  
[@긴장감] 와 이건 절망적인데

럭키포인트 22,466 개이득

마지노 2022.07.19 15:55  
영화관 내에서 쩝쩝충 소리 돌비사운드마냥 들었을때,

쾌적한 영화감상을 위해서 쩝충이는 입밴 해야하지 않나 라는 생각이 들 정도로

듣는 당시 엄청난 스트레스였음.

럭키포인트 4,886 개이득

썸퍼 2022.07.19 16:46  
[@마지노] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,343 개이득

도적 2022.07.19 17:03  
나는 쩝쩝충 말고 오물충이 더 빢치더라

쩝쩝~ 이게 아니라 입은 닫았는데 음식물이 입안에서 움직이는 그 소리가 존1나 큰거..

오물오물~ 오물오물~ 오물오물~ 개빡쳐이거 ㅠㅠ

럭키포인트 11,594 개이득

바다 2022.07.19 23:14  
[@도적] 입을 닫았는데 어케 오물거리는 소리가 들리지?

이건 좀 신기한데?

일부러 오물오물 하고 소리내지 않는 이상 그게 가능한가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 일부러 해봤더니 되긴 되네 희한하네

럭키포인트 24,816 개이득

화이트 2022.07.19 17:28  
진짜 예전에 독서실 식당에 저런 사람 있었음

정말 아무리 억지로 내려고 해도 내지 못할 쩝쩝 소리를 내는...

그땐 진짜 짜증난다기 보단 신기했음

어떻게 저렇게 큰 소리를 낼까 와... 감탄밖에 안나옴

럭키포인트 28,753 개이득

뷰티마스터 2022.07.19 18:29  
말해줘도 안고침
맨날 여친안생긴다고 투덜투덜

답답함

럭키포인트 17,493 개이득

쿡아 2022.07.19 18:46  
나는 밥먹다가 이물질 튀기는사람 존나

럭키포인트 9,113 개이득

철산역 2022.07.19 20:08  
너 쩝쩝댄거야

럭키포인트 23,783 개이득

눈난초 2022.07.20 00:04  
쩝쩝에 면치기 후루룩 충 준네 싫음

럭키포인트 22,824 개이득

지쟈스 2022.07.20 13:54  
내 앞에 앉아 있는 사람도 쩝쩝충인데 커피 먹을 때도 쩝쩝거림, 웃긴건 이양반 와이프가 의부증이라 차에 도청기를 심어 놨는데 수시로 쩝쩝거리는 불쌍한  양반에게 키스하는 소리다~ 세ㄱ스하는 소리다~ 아주 코메디임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,222 개이득

제목