홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[정치] ???:경찰아 일 안하냐?

죄...죄송합니다...

Best Comment

BEST 1 찹쌀너구리  
저때 좀 사이다긴 했는데..
BEST 2 겸겨미  
쇼통령은 한국오면 이런거나 하자
BEST 3 마지노  
[@JJHH] 정치하는 놈들이 다그런것 같음.

그러니 이젠 여가부 폐지 또는 최소 축소 공약자 뽑자
98 Comments
그아아앗 2018.10.23 13:58  
[@꾸찌남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 백과사전 인터넷으로 검색 씹가능하다는 게 뇌피셜이라구요? 진짜 대깨문 커뮤니티만 하시는 거 맞나보네...네이버라는 검색 포털이 있는데 우리나라 사람들 대부분 시작 페이지로 설정된 아주 유명한 포털이거든요? 거기서 댓글지원같은거만 하지 마시고 지식검색도 가능하니까 네이버 백과사전이라고 찾아보세요. 진짜 이 정도로까지 말을 해야 되는 거였구나...ㄷㄷ
그냥 암만봐도 대학같은 대학 안  나오신거 알겠으니꺼 인증 안 하셔도 될 거 같어요...
꾸찌남 2018.10.23 22:22  
[@그아아앗] 본인의 검색능력이 떨어지는거 지난번에 스스로 입증했잖아.
근데 씹가능하다고 말만 하면 누가 믿어.

카운터 레퍼런스를 가져와야 믿어주지 않겠어? 너가 나였다면?

왜 어느 커뮤니티나 근거 없는 댓글 달면 다 뇌피셜로 까지?

그렇게 까이면 반박하는 사람들이 왜 근거를 가져올까?

그것도 모르고 계속 나불대는 너는 저.능.아?

저능아도 대학 나올수 있는데 왜 내가 안나왔을까?

플러스 매번 정신승리만 하고 있는 천치 뇌피셜러~~
그아아앗 2018.10.23 22:44  
[@꾸찌남] 아니 그건 믿고말고가 아니라 대학 나오셨으면 과제 하실때 논문이나 백과사전은 당연히 뒤져보셨을텐데 그딴 소리 하시면 어이가 있어요 없어요?

카운터 레퍼런스를 몇 번을 드려도 뇌피셜 운운하시는 것도 븅신같고 참...그냥 보고픈 것만 보시는 분이라 대화가 전혀 안 되네요.

넹넹 대학 나오셨겠죠. 대한민국에는 200여개의 대학이 있고 뇌가 없어도 돈만 주면 가는 대학 많으니까요. 누가 대학 나왔느냐고 물었나ㅋㅋ

그래서 어느 대학 재단에다 돈 버리셨다구요?
꾸찌남 2018.10.24 08:32  
[@그아아앗] 아 미안 그거 하나 내가 안읽었네.

그거 때문에 섭섭했어? 수정해서 하나로 만들지 그랬어.

광우병사태가 노통 때문이라고?

위키리스크에 공개된 당시 미국 대사관 외교전문을 통해 그거 개씹구라였다고 나온게 언젠데.

그걸로 716이 30개월령 소를 수입하겠다고 약속한 본인인게 드러났어.

미국 똥꼬빤다고 국민건강 좆까고 30개월령 이상 된 소도 수입하려던 학살자가 716이야.

716이 그렇게 빨아대니 당연히 미국이 안좋아할리 있냐?

대한민국 국민들 건강 좆까며 빨았는데 주종관계가 아니라고?

그렇게 학살자 716 똥꼬 계속 빨아대는거 역겹지 않아?

그걸 카운터 레퍼런스라고 가져왔냐?

너 천치 저능아 뇌피셜러 맞잖아.
그아아앗 2018.10.24 10:10  
[@꾸찌남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 광우뻥을 아직도 믿는 새끼였네
국민건강 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노통 때문은 시발ㅋㅋㅋ혹시 선풍기 틀고 자면 죽어서 여름에 창문 열고 선풍기 끄고 자시나요? 달착륙은 나사의 음모인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진작 거를걸 괜히 말 섞었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 너 광우병걸린 소고기 먹고 살아도 문제없겠다 야ㅋㅋㅋㅋ이미 뇌에 구멍 뚫린 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 시발 진짜ㅋㅋㅋㅋ학력이 부족한 게 아니라 지능이 부족한 거였구나
그아아앗 2018.10.24 10:11  
[@꾸찌남] ※광우병 괴담을 믿는 지잡대 졸업생에게는 보이지 않는 댓글입니다.
꾸찌남 2018.10.24 11:15  
[@그아아앗] 저능아 새끼가 또 어디서 들은 개구라를 듣고 믿어버렸나보네.

어디서 뭘 읽었길레 그렇게 미쳐버렸냐?

미국 FDA랑 USDA가 광우뻥이라고 그러던?

지금도 FDA랑 USDA는 자국민들이 광우병 걸릴까봐 30개월령 미만을 지켜서 도축 및 판매 관리를 철저히 하고 있어.

FDA는 2016년도에 광우병 관련 최종 육우 도축 판매 규정을 완성했어. 2004, 2005과 2008에 만들었던 도축 규정을 통합해서 말이야.

음모론자가 나라고?
미친새끼야 너가 음모론자잖아.
저능아 똘아이 천치 븅신 새끼야

아님 이제 미국 FDA랑 USDA가 음모론자들이고 븅신들이라고 우길레?

광우병을 어떤 미친새끼가 광우뻥이라고 그래?
30개월 미만 소고기만 통계상 안전해 븅신 새끼야.
검색 좀 잘하라고 했더니 음모론자들 글을 덥석 물어버리네.

존나 웃긴 놈일세.

얼마전엔 판매자가 중국계피스틱을 실론계피스틱이라고 속여 판것도 백과사전에 안나온다고 순진하니 덥석물고 믿더만...

이번엔 음모론자들의 정보를 덥석 물었냐?

정말 이런 븅신같은 놈의 한표도 소중한 한표라니 ㅋㅋㅋ

넌 누구~~?
넌 천치 저능아 음모론자 뇌피셜러~~

너가 좋아하는 접시물에 코박고 뒤지지 그러냐.
갈수록 지능 존나 떨어지잖아~
그아아앗 2018.10.24 11:37  
[@꾸찌남] ※광우병 괴담을 믿는 지잡대 졸업생에게는 보이지 않는 댓글입니다.
꾸찌남 2018.10.24 11:43  
[@그아아앗] 정신승리 음모론자 확실하네.

미국 FDA랑 USDA가 30개월령 미만만 도축해서 자국민들에게 파는 규정을 만든게 지금 뻘짓 하는거라 믿는거지?

존나 웃긴 놈일세.

얼마전엔 판매자가 중국계피스틱을 실론계피스틱이라고 속여 판것도 백과사전에 안나온다고 순진하니 덥석물고 믿더만...

정말 이런 븅신같은 놈의 한표도 소중한 한표라니 ㅋㅋㅋ

넌 누구~~?
넌 천치 저능아 음모론자 정신승리 뇌피셜러~~

그아아앗 2018.10.24 11:49  
꾸찌남 2018.10.24 11:51  
[@그아아앗] 미국 FDA랑 USDA는 광우병 괴담 존나 믿는데
걔네도 지잡 졸업생이네? 넌 그 보다 한참 더 바닥이고

지금도 FDA랑 USDA는 자국민들이 광우병 걸릴까봐 30개월령 미만을 지켜서 도축 및 판매 관리를 철저히 하고 있어.

FDA는 2016년도에 광우병 관련 최종 육우 도축 판매 규정을 완성했어. 2004, 2005과 2008에 만들었던 도축 규정을 통합해서 말이야.

음모론자가 나라고?

아님 이제 미국 FDA랑 USDA가 음모론자들이고 븅신들이라고 우길레?

검색 좀 잘하라고 했더니 음모론자들 글을 덥석 물어버리네.

존나 웃긴 놈일세.

넌 누구~~?

그아아앗 2018.10.24 12:29  
꾸찌남 2018.10.24 12:31  
[@그아아앗] 미국 FDA랑 USDA는 광우병 괴담 존나 믿는데
걔네도 지잡 졸업생이네? 넌 그 보다 한참 더 바닥이고

음모론자가 나라고?

존나 웃긴 놈일세.

넌 누구~~?

그아아앗 2018.10.24 12:47  
[@꾸찌남] 진짜 저학력이고 머저리라도 알 권리는 있을 거 같아서 정정해 줄게. 너같은 저학력이 의학 관련해서 입 여는 거 보면 안아키 생각나서 주변사람이 안타깝거든ㅠ

동아일보에서 버거킹에서 30개월 이상 된 소고기 사용한다고 보도했을 때, 한국 버거킹에서 사실무근이라고 했다가 미국 버거킹이 '직접' 30개월 이상 된 소고기 사용한다고 동아일보에 사과까지 했었는데 뭔 말같지도 않은 소리인지...?

미국에서 3억 인구 중에 광우병 판정받고 사망한 사람은 고작 3명이다. 거기다 심지어 해외체류 경험자들 뿐이라 그게 미국 소고기 때문인지 여부도 확정지어지지 않음.

더군다나 미국에서 20개월짜리 육우가 가장 많이 소비되는 이유는 수지타산 때문인데 무슨 36개월 발병 때문 운운하냐 진짜...

그래서 인간광우병 잠복기가 10~20년이고 2008년에 수입 시작했는데 지금 한 명이라도 발병했음?

진짜 글마다 너 진성 문베충이라고 남들 다 상대하기 다 싫어해...나도 진짜 그만 상대하고 싶으니까 좀 꺼져주라 제발. 이제 진짜 끝이고 니가 뭔 소리를 해도 상대할 의미 못 느껴서 그냥 무시할거니까 정신승리 하던말던 알아서 하렴
꾸찌남 2018.10.24 14:24  
[@그아아앗] 내가 지금 수입되고 있는 미국산 소고기가 위험하다고 하던?
재협상후 30개월령 미만 소고기만 수입하니까 당연히 광우병 안걸리지.
그러니까 안심하고 먹는거 아냐.

광우병 걸릴 확율 존나 적으니까 아직까지 발병 원인이 정확하게 규명 안되었으니까 국민의 안전 좆까라고? 그건 아니지.

미국은 화장품 재료에도 광우병 유발 물질이 금지되어있어. 혹시라도 광우병 걸릴까봐. 또한 기계를 사용해 발라낸 소고기 또한 화장품 재료로 사용못해.

그만큼 미국인들에게도 민감한 사항이야 광우병은.

미국도 광우병이 어떻게 감염되는지 정확히 모르니까 음식섭취보다 훨씬 미량이 체내로 들어가는 화장품 원료까지 규제하며 자국민 보호하겠다고 최선을 다해.

니말대로 발병 원인이 정확하게 규명 안되었고 규명하기도 힘드니까 애매하니까 저렇게 빡세게 하는거 아냐. 불확실할땐 가능성을 최대한 원천 차단하는게 맞는거야.

너처럼 원인 규명 안됐으니까 걸릴 확율 존나 낮으니까 위험성 좆까고 수입하자는건 의료도 방역체제도 존나 낙후된 후진국 사대정신 마인드지.
꾸찌남 2018.10.20 04:51  
[@알았음] 이명박 정권 당시 용산 참사랑 쌍용자동차 진압에 투여된 경찰들이 잘했다고?

럭키포인트 3,458 개이득

도중 2018.10.20 08:55  
[@알았음] 뭘 잘했는지 누가 설명좀?

럭키포인트 5,074 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2018.10.20 11:05  
[@도중] 모기지 사태때 미국, 일본, 이유 다 힘들때 선방치지 않았냐? 적어도 미국, 일본 잘나가는데 경제 개판 되는것보단 잘한거아님?

럭키포인트 4,733 개이득

그아아앗 2018.10.20 12:37  
[@ㅈㅈㅈㅈ] 씹정확.
문재인: 4대강 사업에 들어간 돈 22조면 일자리 100만 개도 만들 수 있어 (실제로 한 말)

그래서 지금 50조 넘게 때려박은 결과가?
도중 2018.10.21 07:43  
[@ㅈㅈㅈㅈ] ?? 모기지때 학생이셨나?
제가 소속된 회사를 포함하여 주변 회사들 연봉동결시키고 비상근무 지침 내려오고 난리였는데?

럭키포인트 4,998 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2018.10.21 19:54  
[@도중] 그렇게 끝이난게 선방한거임 제 2 IMF 바로 터진다 하고 난리였는데 막았잖슴
낙슥사슥삭슥삭 2018.10.19 17:25  
다 그놈이 그놈이지
서민들이 먹고 살만했던 정권은 없었다.
그냥 좆같아도 가족들 생각해서 버틴거고 버티다보니 성장한거지
누가 이끌어서 성장하고 그런건 없다.
그놈이 그놈인데 지난 년도 그랗고 지금 놈은 진짜 마음에 안든다.

럭키포인트 754 개이득

이름하야 2018.10.19 17:36  
시발 ㅋㅋ 6시간만에 뙇
https://www.instiz.net/pt/4690543
이사건때 뉴스에 서장브리핑하면서 벌벌떨던 영상나오던거 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,941 개이득

샤핑스타 2018.10.19 17:36  
전체적으로 봤을때는 명박이나 문재인이나 비스무리하거나 성향에 따라 좀 갈리는데
단순 남성차별 문제만 봤을때는 뭐... 압도적이지

럭키포인트 66 개이득

마지노 2018.10.19 22:47  
[@샤핑스타] 인권 / 페미 부분에서만큼은 필승압승전승
지나가는인간 2018.10.19 17:46  
정치는 모르겠다..

럭키포인트 3,159 개이득

멋쟁이대표 2018.10.19 17:58  

럭키포인트 1,373 개이득

원빈닮음 2018.10.19 18:16  
흠..

럭키포인트 5,865 개이득

미국 2018.10.19 18:17  
이때 ㄹㅇ 멋졌다

럭키포인트 5,674 개이득

엠봉에서와써영 2018.10.19 18:30  
뭐 잘한건 잘했다 하자며 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,418 개이득

구찌털 2018.10.19 18:34  
일좀해라

럭키포인트 5,818 개이득

호나우도 2018.10.19 18:43  
부당거래의 모티브

럭키포인트 678 개이득

wanna 2018.10.19 18:54  
15년 받고 93살에 나온다는데 그전에 나오겠지?

럭키포인트 616 개이득

뀨뀨왕 2018.10.19 21:50  
[@wanna] 무적권나오지 ㅋㅋ만기 절대안채우지

럭키포인트 2,805 개이득

꾸찌남 2018.10.21 02:18  
[@wanna] 716 특별 사면 받으면 다시 집어 넣을라고 주진우가 보따리 다 안풀었잖아.
나올수는 있는데 주진우가 추가로 고발 해서 다시 들어감.
PRED 2018.10.19 19:10  
문재인은 저런 쇼라도 좀 해줬음 좋겠다.

럭키포인트 4,266 개이득

마지노 2018.10.19 22:44  
[@PRED] 했는데? 다른의미로...여성에게만...

호또 2018.10.19 23:11  
[@마지노] 남자가 다 뒤져야지 뭔

럭키포인트 2,677 개이득

마요네즈졓아 2018.10.20 04:46  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,048 개이득

이힣힣힣 2018.10.19 19:18  

럭키포인트 4,192 개이득

지원16 2018.10.19 19:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.19 21:43  
유승민....흠...

럭키포인트 273 개이득

진성개집인 2018.10.20 00:01  
ㅋㅋㅋ글은 웃긴데 댓글이 뭔 개소리들이냐

맘에 안드는건 안드는거고. 문통 깔거는 까는거지만
MB가 더낫다니. 천하의 개사기꾼에 도둑놈을..
개소리도 정도껏해라.

럭키포인트 1,158 개이득

그아아앗 2018.10.20 00:54  
[@진성개집인] 천하의 사기꾼에 도둑놈>>>>>>>>>>매국노 보빨러
원승현 2018.10.20 02:49  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,731 개이득

SIWOO 2018.10.24 12:01  
윗댓글 저분은 맨날 여기저기서 다싸우네 저번에 보니까 담당일진도 있는거 같은데

럭키포인트 4,547 개이득

제목