홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 욕 나눠먹으려고 뉴스 내보내는거봐라
BEST 2 인스타그램  
역대 대통령 말로가 좋은 꼴을 못봤는데 그 분은 어떨지 기대가 된다
BEST 3 아재  
뒷문, 내로남불, 적폐, 우리편 밀어주고 당겨주고, 막차탑승, 드러누워빼애액거리기, 시위하기, 언더도그마 감성 유발하기
내편잘못 눈감아주기, 내편잘못은음모론, 내편잘못은흐린눈

현 정권이 지난 임기 그리고 남은 임기동안 온 국민에게 보여주고 알려준 모습임.

훠훠 이렇게 안하는게 호구지욥!
9 Comments
천우희 2021.07.21 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 욕 나눠먹으려고 뉴스 내보내는거봐라

럭키포인트 21,842 개이득

아재 2021.07.21 00:49  
뒷문, 내로남불, 적폐, 우리편 밀어주고 당겨주고, 막차탑승, 드러누워빼애액거리기, 시위하기, 언더도그마 감성 유발하기
내편잘못 눈감아주기, 내편잘못은음모론, 내편잘못은흐린눈

현 정권이 지난 임기 그리고 남은 임기동안 온 국민에게 보여주고 알려준 모습임.

훠훠 이렇게 안하는게 호구지욥!

럭키포인트 7,700 개이득

인스타그램 2021.07.21 01:27  
역대 대통령 말로가 좋은 꼴을 못봤는데 그 분은 어떨지 기대가 된다

럭키포인트 25,229 개이득

고츄장 2021.07.21 06:28  
여윽시 특권계급들을 위한 전용 엘베준비해뒀구요,
사다리는 걷어차버리구요

럭키포인트 10,266 개이득

플래티넘맥주 2021.07.21 08:22  
정부가 백신확보에 총력을기울였으면 일어날 필요도없던일

럭키포인트 16,220 개이득

한강뷰 2021.07.21 15:57  
미치겠다. 백마 뒷문 있었다로 본 내가 ㅄ 이다 진짜

럭키포인트 24,653 개이득

우넘 2021.07.21 16:10  
옛날에나 몰랐지 요즘 젊은이들 호구로 알고있어 알거 다 아는데 진짜

럭키포인트 23,140 개이득

두듀두두 2021.07.21 17:55  
[@우넘] 옛날 젊은이들이 큰 게 지들이거든 ㅋㅋ

럭키포인트 28,876 개이득

Synchronize 2021.07.21 18:17  
중국따라 백도어(뒷문) 시전

럭키포인트 5,254 개이득

제목