홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딕고  
? 이걸 정치프레임으로 몰아간다고?
문프랑은 관계없이 조사해서 원인 파악하고 재발방지 노력을 해야지 뭔..
11 Comments
딕고 2019.04.05 11:08  
? 이걸 정치프레임으로 몰아간다고?
문프랑은 관계없이 조사해서 원인 파악하고 재발방지 노력을 해야지 뭔..

럭키포인트 817 개이득

임보라 2019.04.05 11:10  
[@딕고] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리가 저런쪽으로만 돌아가는것도 신기하다

럭키포인트 2,579 개이득

애플 2019.04.05 11:56  
[@임보라] 머가리 사고회로가 저쪽으로 밖에 안도는 괴물들

럭키포인트 1,715 개이득

코딱지 2019.04.05 11:09  
변압기가 원인이면 고장여부를 조사해야지 미친새끼 씨팔 저걸 말이라고

럭키포인트 2,495 개이득

꼬오온대 2019.04.05 11:11  
대가리 깨졌다네요

럭키포인트 847 개이득

마지노 2019.04.05 11:11  
리트윗 수 보소 ㅋㅋㅋ 외교부가 문프 지지율 떨구려고 발악한다는 뇌피셜이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 파랑새는 해로운 새네 ㅄ 들만 모아놓은 곳인듯.

럭키포인트 264 개이득

게짚왕 2019.04.05 11:37  
이미 깨졌네

럭키포인트 2,980 개이득

게집아이 2019.04.05 12:23  
이래서sns안함

럭키포인트 2,429 개이득

MBong난민 2019.04.05 14:18  
정치병 말기네...

럭키포인트 1,678 개이득

비트코인2800층 2019.04.05 15:42  
깨지다못해 그냥 줄줄새네