홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 AKB48 예능방송 수준

소희 11 4805 15 0

프로듀스48 헬바야조이며 돌갤주로 유명한 아사이 나나미

ë갤주ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 일본 AKB48 예능방송 수준

1.PNG 일본 AKB48 예능방송 수준

2.PNG 일본 AKB48 예능방송 수준

3.PNG 일본 AKB48 예능방송 수준

4.PNG 일본 AKB48 예능방송 수준

5.PNG 일본 AKB48 예능방송 수준

6.PNG 일본 AKB48 예능방송 수준

7.PNG 일본 AKB48 예능방송 수준

8.PNG 일본 AKB48 예능방송 수준

9.PNG 일본 AKB48 예능방송 수준

진짜로 먹음 불쌍

이러니 우리나라에서 데뷔하고 싶어하지

Best Comment

BEST 1 미리니규  
[@야부키나코] 식용이면 아이고시벌 밥도둑 이럼서처먹어야되냐
11 Comments
야부키나코 2019.04.22 21:33  
식용임

럭키포인트 760 개이득

미리니규 2019.04.22 21:53  
[@야부키나코] 식용이면 아이고시벌 밥도둑 이럼서처먹어야되냐

럭키포인트 14,503 개이득

없는번호 2019.04.22 21:57  
[@미리니규] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,270 개이득

세종이오 2019.04.22 22:27  
[@미리니규] 찰지다

럭키포인트 12,887 개이득

개건성 2019.04.22 23:16  
[@미리니규] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근래본 댓중에 젤빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,477 개이득

야부키나코 2019.04.22 23:17  
[@미리니규] 한마디 햇는데 왜 이렇게 열내ㅋㅋㅋ화가 많으시네
알빠야쓰레빠야 2019.04.23 03:05  
[@야부키나코] 식용임 세글자로는 뭐래안하는데 이거때매 비추임;

럭키포인트 9,257 개이득

hokipoki 2019.04.24 12:07  
[@미리니규] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

대머리아재 2019.04.23 00:55  
[@야부키나코] 오랜만에 빵 터짐 . 고마워~
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.22 22:58  
돌갤주 이쁘네

럭키포인트 13,641 개이득

혼다히토미 2019.04.23 00:11  
중요한건 미야자키 미호가 지목한거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,284 개이득

제목