홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
리얼루다가 2017.09.27 17:41  
일단 스스로 열심히 하긴 해야겠다 쟨
박소명 2017.09.27 17:43  
진실은 언제나 아픈법입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

쭉가자아주 2017.09.27 17:44  
ㅋㅋㅋ
또라이 2017.09.27 17:56  
가사 쓰고 앉았네,  진실은 언제나 아프다니 미친
성북동삐둘꾸 2017.09.27 17:58  
씨발련
웃으러 들어와서 욕만 쓰고 가는듯ㅋㅋ
ㄱㄱㄱ 2017.09.27 18:16  
지가 어디 아픈 사람같은데
번저강 2017.09.27 18:28  
본인이 멍청하다는 진실을 눈 앞에 마주하게 되면 얼마나 충격적일까;
158cm75kg 2017.09.27 18:46  
며칠전에 시험 잘봐서 자신감 상승했나..ㅋㅋ
1일4딸러 2017.09.27 19:39  
말도 안되는 소리라서 빡대가리 소리 듣겠지 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mesutozil 2017.09.28 11:14  
열심이 에서 이미 수준 나옴
다아미바 2017.09.29 02:27  
공부 못해서 소방관이나 한다는 이야기인데 그게 비하가 아닌가
뭔 나이트 삐끼새끼들 대상으로 그런 말 하면 몰라도
애초에 의사나 검사 뭐 이런 급 아니면 다 '공부 못한다'로 퉁치는 거냐?
소방관되는 것만큼 공부하지 않아도 더 안전하게 할 수 있는 수많은 일들이 있는데?
ㄹㅇ 저 새끼는 지 대가리가 빡대가리라는 진실은 왜 받아들이지 못하는 거냐? ㅋㅋㅋ
제목