홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
불편한 걸 불편하다고 말도 못하는 곳이었나 여기가...
BEST 2 삼백방  
상황파악 안하고 일단 욕부터 박고 나간다는 애들이나
테스트 공지를 모든 유저가 보게 한것도 아니고 불편했던것도 사실인데 예 나가세요 하는 운영자나

중대장 진짜 실망이네
BEST 3 민주킴  
[@빠다코코낫] ㄹㅇ 오늘 테스트 전에 공지해준것도 아니고 어제한 공지 못본사람도 많을텐데
아무것도 모른체 들어와보니 뇌절광고가 따라다니는데 그시람들 입장에선 불편하다고 말할 수있는거 아닌가
앞으로 눈치보여서 뭐 말도 못하겠네
43 Comments
꽃등심 2022.04.29 12:47  
안가!

럭키포인트 21,209 개이득

Gimori 2022.04.29 12:48  
어딜가

럭키포인트 26,953 개이득

아무말대잔치 2022.04.29 12:53  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,266 개이득

VIXEN 2022.04.29 12:48  
나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,321 개이득

개집왕 2022.04.29 12:48  
잘가요~ 안잡아요

럭키포인트 13,939 개이득

김개동 2022.04.29 12:48  
너나 가! 엠봉으로 가버렷

럭키포인트 17,727 개이득

복복 2022.04.29 12:49  
아 안가요 안가

럭키포인트 13,498 개이득

ㄱㅐ냥ㅇㅣ 2022.04.29 12:51  
테스트에 누가 급발진 함?

럭키포인트 27,805 개이득

젠틀맨 2022.04.29 12:52  
[@ㄱㅐ냥ㅇㅣ] 익명에서 부들부들 거림 ㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2022.04.29 12:51  
ㅋㅋㅋ잘가세요~~~개집은 클린하게 가요~~~

럭키포인트 27,582 개이득

인조인간18호 2022.04.29 12:52  
한치형 화났다

럭키포인트 19,033 개이득

예감 2022.04.29 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,178 개이득

댕댕e 2022.04.29 12:53  
삐돌이 ㅋㅋ

럭키포인트 8,238 개이득

아무말대잔치 2022.04.29 12:54  
글에 비추 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍은지 2022.04.29 12:56  
아 그냥 야짤이나 줘봐요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,515 개이득

aespa카리나 2022.04.29 12:56  
불만충들 가기는 가는데

럭키포인트 20,345 개이득

Daisy 2022.04.29 12:57  

럭키포인트 15,450 개이득

쌰대기 2022.04.29 12:57  
안가!!!!! ㅋㅋ

럭키포인트 10,615 개이득

김성원 2022.04.29 12:59  
어 잠시만 저건쫌아닌데...
서래마을갈비 2022.04.29 13:04  
[@김성원] ㅇㅇ 개집러들이 개집왕 우쭈쭈 하는건 알겠는데
이건 아니지 ㅋㅋ 공지 못읽은 사람들도 있고
그런사람들은 당연 앞으로 이렇게 되는건가 싶어서
불탈수도 있는걸
무지성 실드치면서 비아냥거리는건 대깨문이나
태국기부대가 무지성 실드치는거나 다를바없음

럭키포인트 24,685 개이득

빠다코코낫 2022.04.29 13:05  
불편한 걸 불편하다고 말도 못하는 곳이었나 여기가...

럭키포인트 26,653 개이득

민주킴 2022.04.29 13:15  
[@빠다코코낫] ㄹㅇ 오늘 테스트 전에 공지해준것도 아니고 어제한 공지 못본사람도 많을텐데
아무것도 모른체 들어와보니 뇌절광고가 따라다니는데 그시람들 입장에선 불편하다고 말할 수있는거 아닌가
앞으로 눈치보여서 뭐 말도 못하겠네

럭키포인트 24,068 개이득

삼백방 2022.04.29 13:07  
상황파악 안하고 일단 욕부터 박고 나간다는 애들이나
테스트 공지를 모든 유저가 보게 한것도 아니고 불편했던것도 사실인데 예 나가세요 하는 운영자나

중대장 진짜 실망이네

럭키포인트 5,537 개이득

그라할트밀즈 2022.04.29 13:07  
아니 시팔 개킹도 돈 벌려고 하는건데 좀 벌게 하자 적자라잖아 ㅜㅜ

돈을 한달에 1000만원씩 가져가는데 광고를 테스트하면 불에 태워야 겠지만

적자인 사람한테 뭐라 하냐 니네는

럭키포인트 24,498 개이득

아재 2022.04.29 13:22  
[@그라할트밀즈] .

알아볼 생각도 없이 광고 언급하며 욕박은 예의 없는 사람들은 당연히 잘못 한거고

개집이 적자라면 그럴수록 당일날에도 선공지하고 오해 없게 잘 처리했어야 맞다고 봐요.

개집 잘 컸으면 하는 애정어린 조언이라고 봐야겠지요. 망해라가 아니라 조치 및 대응이 아쉽다는 댓글들은 말이지요.

럭키포인트 7,137 개이득

카밀라카베요 2022.04.29 13:12  
...?

럭키포인트 11,981 개이득

TORRES 2022.04.29 13:15  
아 솔직히 대응이 좀 아쉽네요.. 잘가라니

럭키포인트 5,575 개이득

크아아오오 2022.04.29 13:21  
모바일은진짜불편하다
개킹돈벌어야되는건 알겠는데
그냥 상단이나 하단 끝에 하면 안되냐?

럭키포인트 29,983 개이득

질퍽 2022.04.29 13:21  
아 나는 어제 공지했다고ㅋㅋ

럭키포인트 19,904 개이득

아재 2022.04.29 13:24  
인스타 케이크집 한줄공지 까방권 신나게 욕하던 개집이

어제 일회성 공지 확인 안한or못한게 잘못이라는건 너무 내로남불이지

당일 공지 및 친절한 사후설명이면 될걸 ㅇㅇ잘가 꺼져 안잡아 태도도 너무 아쉽고
또 뭔일인데
왜 나 없을때만 싸우냐
나도 개꿀잼 구경하고싶은데 ㅠㅠ

럭키포인트 19,147 개이득

elohssa 2022.04.29 13:53  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 제 글삭 당해서 못보1지만
1.어제 팝업광고한다고 개집왕이 1회성 공지게시글 올렸나봄
2.오늘 잠깐 팝업광고 노출됨
3.본인 어제 공지 못본상태로 이 게시글 바로전에  일반게시판에도 팝업창 띄웠다고 개지방 선넘었네, 꼬우면 다른사이트가? 라고 올림
4.직후 개집왕 테스트 끝났다는 이 게시글 올리면서 본인 게시글에 테스트 끝났습니다 잘가요 라고 올림
5. 몇분 후 본인 게시글 미통보 삭제당함
이후 실시간 현재반응 ~

럭키포인트 103 개이득

[@elohssa] 광고뜨길래 그런가보다했는데
그거가지고 싸웠나보구만 ㅎㅎ
기비기디잌 2022.04.29 13:37  
내앞에서 싸워!

럭키포인트 21,255 개이득

단한번 2022.04.29 13:52  
아 ㅋㅋ 광고테스트였구나 ㅋㅋㅋ 광고가 소름돋게 따라다니고 꺼도 따라다녀서 겁먹고 처음으로 글 썼다가 바로지웠는데(핸드폰바이러스일수도있어서 먼저찾아보려고) 미스테리에 울먹거리며 썼다가1초만에 지웠는데 다른분들도 그랬구나 ㅋㅋ 다행이네요 앞으로는 뭔가 이상하면 공지봐야겠어요 감사합니다~!개인적으론 다음엔 광고자체에 광고테스트중 글귀나오면 더 좋을것같아요~!!

럭키포인트 10,968 개이득

Roge 2022.04.29 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 똥꾸멍 헐겟ㅅ네

럭키포인트 19,331 개이득

씻어도더러움 2022.04.29 14:11  
광고 뜨는 건 상관없는데 광고 위치선정이 욕나와요....

럭키포인트 7,808 개이득

냉장요 2022.04.29 14:18  
적자엿어? 진짜?

럭키포인트 5,531 개이득

일루미나티 2022.04.29 14:20  
상단에 있으면 괜춘할거 같은데
오른쪽던 왼쪽이던 하단에는
엄지로 올리는 자리일텐데 광고 있으면
엄청 불편함

럭키포인트 1,490 개이득

농당공 2022.04.29 15:29  
응 가지마 너네없음 개집망해~