홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
다 모였으면 좋았을텐데
아쉽네ㅠㅠ
BEST 2 지금은이지은시대  
영지도 없음 ㅠ. ㅠ
BEST 3 각키짱  
[@지금은이지은시대] 내 기억엔 지영이 나가고 영지가 들어온거라 친분없어서 그런듯
12 Comments
우씌 2022.02.04 09:44  
ㅠㅠ

럭키포인트 12,239 개이득

크아아오오 2022.02.04 09:57  
다 모였으면 좋았을텐데
아쉽네ㅠㅠ

럭키포인트 19,225 개이득

호박고구마빌런 2022.02.04 10:06  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,580 개이득

김치 2022.02.04 10:21  
왜 눈물이ㅠ

럭키포인트 2,862 개이득

지금은이지은시대 2022.02.04 10:21  
영지도 없음 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 703 개이득

우씌 2022.02.04 10:27  
[@지금은이지은시대] 헐 그렇네 ㄷㄷㄷㄷ
각키짱 2022.02.04 10:31  
[@지금은이지은시대] 내 기억엔 지영이 나가고 영지가 들어온거라 친분없어서 그런듯

럭키포인트 9,532 개이득

홍은지 2022.02.04 10:43  
[@지금은이지은시대] 소외감 느낄수도 있겠네

럭키포인트 20,066 개이득

망나니 2022.02.04 10:26  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,224 개이득

HOMER 2022.02.04 12:39  
영지 좀 섭섭할듯ㅜ

럭키포인트 22,293 개이득

땡컨소혜 2022.02.04 12:45  
암흑기 견뎌본 멤버십은 섞이기 힘들긴하지..

럭키포인트 6,758 개이득

느그사장 2022.02.04 13:37  
https://youtu.be/8lbHWgfw7Cs

90년대생들은 이거 보고오면 뭔가 마음이 꿀렁꿀렁 할거유.
그 시절의 냄새가 나는 듯한 느낌.

럭키포인트 29,433 개이득

제목