홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
저때 의경은.....구타와 가혹행위가 절정이던 시절
기안이 나사 나간게 저때 오지게 맞아서 일수도 있음
BEST 2 Chae1  
[@풀파워야메떼] 02인데 전방인데도 툭하믄 박았눈데유?? 후임이 잘못하면박고 동기가모자라면박고 선임이불쾌하면박고. 그래도 정신교육이 잘되서 수류탄 안 까고 난사 안하고 무난하게 제대 잘했지 ㅋ
BEST 3 slslsdkdk  
[@풀파워야메떼] 육군인데 2010까지도 가끔 박았어여ㅠ
10 Comments
크아아오오 01.22 00:29  
저때 의경은.....구타와 가혹행위가 절정이던 시절
기안이 나사 나간게 저때 오지게 맞아서 일수도 있음

럭키포인트 27,684 개이득

시앙시앙 01.22 00:40  
무슨 사정있었는지 모르겠는데 여유있게 출발해야지

럭키포인트 4,183 개이득

풀파워야메떼 01.22 00:45  
2000년도 초반에 뭔 대가리박기냐 생각했는데 기안 의경 출신이었지..

럭키포인트 11,648 개이득

slslsdkdk 01.22 02:05  
[@풀파워야메떼] 육군인데 2010까지도 가끔 박았어여ㅠ

럭키포인트 1,441 개이득

Chae1 01.22 02:23  
[@풀파워야메떼] 02인데 전방인데도 툭하믄 박았눈데유?? 후임이 잘못하면박고 동기가모자라면박고 선임이불쾌하면박고. 그래도 정신교육이 잘되서 수류탄 안 까고 난사 안하고 무난하게 제대 잘했지 ㅋ

럭키포인트 3,008 개이득

파켓짹스 01.22 10:57  
[@Chae1] 02 양기사인데 갈굼과 단체기합 같은거 있어도 구타까지는 크게 없었음
저녁마다 우물장 집합이 짜증났지ㅋㅋ

럭키포인트 14,856 개이득

안할래요 01.22 02:44  
[@풀파워야메떼] 가스 터지면 내무반이건 기대마이건 진짜 뻗치기 졸라했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,986 개이득

장사셧제 01.22 06:13  
[@풀파워야메떼] 노병가 웹툰 무대

럭키포인트 1,126 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 01.22 11:41  
확실히 정상은 아냐

럭키포인트 24,470 개이득

주지떼로 01.23 15:31  
우리 아부지 전경 출신이신데
썰 들어보면 어메이징함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,938 개이득

제목