홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쏘혜  
저런 지지리궁상들이 꼭 큰돈 잃는다
15 Comments
쏘혜 2019.01.02 10:26  
저런 지지리궁상들이 꼭 큰돈 잃는다

럭키포인트 1,799 개이득

한입만 2019.01.02 10:27  
쓸줄 모르는시끼들은 돈 안들어와

럭키포인트 441 개이득

유주 2019.01.02 10:29  
노답

럭키포인트 3,942 개이득

번저강 2019.01.02 10:30  
위생상태 알만하다

럭키포인트 4,750 개이득

Jins 2019.01.02 10:37  
저러다가 한번에 큰 돈이 나가겠지
임금 문제 같은 걸로..

럭키포인트 3,466 개이득

마지노 2019.01.02 10:39  
별 그지새끼 마인드로 영업하네

럭키포인트 1,434 개이득

Wiieueu2 2019.01.02 10:50  
저렇게 아끼다가 꼭 사기쳐 당하거나 자식시끼들이 말아쳐먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,200 개이득

콩벌레 2019.01.02 11:08  
물티슈는 진쩌 심했다

럭키포인트 635 개이득

광광 2019.01.02 11:45  
궁상

럭키포인트 862 개이득

쿠팡맨 2019.01.02 14:42  
난로 어디서 목 부러진거 주워와서 본인이 고쳐서 뿌듯해 하는 모습이 선하네...

럭키포인트 3,608 개이득

꽁치 2019.01.02 15:18  
히터는 음식보관온도땜시 어느정도이해가는데 물티슈...

럭키포인트 781 개이득

유정연 2019.01.02 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

감동을깨주지 2019.01.02 19:31  
아낄걸 아껴야지

럭키포인트 1,862 개이득

쥬시쿨 2019.01.02 20:30  
쓰레기네 ㅡㅡ

럭키포인트 1,602 개이득

우넘 2019.01.02 20:43  
ㅋㅋ부잣되셔요 아이고 오타

럭키포인트 27 개이득

제목