홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
우씌 2018.04.02 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강형욱 탭댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

줄리어스히버트 2018.04.02 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 380 개이득

송하영 2018.04.02 09:55  
강형욱 드립이 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

프로댓글러 2018.04.02 09:58  
탭댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 722 개이득

수지미만잡 2018.04.02 10:46  
내가 대신밟히기 가능

럭키포인트 33 개이득

황제폐하 2018.04.02 10:50  
만약 자신의 월급에 300% 를 줄테니
밟으라면?

럭키포인트 435 개이득

팡팡팡 2018.04.02 11:14  
[@황제폐하] 0원이요

럭키포인트 92 개이득

우씌 2018.04.02 11:46  
[@황제폐하] 연봉이면 하겠는데 월급은.... ㅠㅠㅠㅠ
스프로킷 2018.04.02 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 줬나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

marvel 2018.04.02 17:12  
진짜 미친놈들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

서지혜 2018.04.02 17:37  
개웃긴다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 페북애는 180억이어도라는 헛소리 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 671 개이득

주모 2018.04.02 18:10  
180억 달러가 아니라 180억만 줘도 흙수저의 99%는 저 강아지 밟는다

럭키포인트 486 개이득

범고래 2018.04.02 18:28  
[@주모] 금수저도 밟음

럭키포인트 596 개이득

주랑 2018.04.03 11:52  
[@주모] 다이아 수저도 밟음

럭키포인트 935 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.04.03 13:06  
[@주모] 비브라늄수저도 밟음

럭키포인트 741 개이득

커범 2018.04.02 19:00  
180억 달러 받으면 바로 세계부자순위안에 들어가는건데 ㅋㅋㅋㅋ
180억달러면 하루에 1억씩 써도 돈이 안줄어들걸?

럭키포인트 139 개이득

네온 2018.04.03 15:20  
[@커범] 은행에 넣어놔도 이자 감당이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금리가 1%라고 해도 1년에 이자만 1.8억달러임(2천억) 하루에 1억씩 쓰면 재산이 늘어남 (응??? ㅠㅠ)

럭키포인트 853 개이득

난황 2018.04.02 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

항공정비맨 2018.04.02 19:59  
그냥 씨발 18만원이라도 난밟는다

럭키포인트 373 개이득

Hollywood 2018.04.03 11:50  
[@항공정비맨] 이건 쓰레기네

럭키포인트 142 개이득

주랑 2018.04.03 11:53  
[@Hollywood] 왜? 180억불은 괜찮고 18만원은 쓰레기야?
Hollywood 2018.04.03 11:55  
[@주랑] 내 생각은 그래
대통령 2018.04.02 20:31  
만수르 셔플, 강형욱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

탐켄치 2018.04.02 21:49  
강아지 더 가져와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

양균댁 2018.04.03 19:00  
강형욱 탭댄스드립은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

제목