홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
지려버렷읍니다 2021.06.25 09:59  
미국도 우리나라보면서 단위 높은거 아니냐 하겟지..ㅎㅎ

럭키포인트 26,887 개이득

마다가스카르 2021.06.25 10:08  
베트남 처음 가서 400달러 환전했는데 천만 동 줘서 갑자기 부자 됐던 기분이었..

럭키포인트 5,909 개이득

움훼훼 2021.06.25 10:08  
팁 5천원 도둑놈이네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,410 개이득

없을무 2021.06.25 10:08  
시급천원인데 5천원을 팁으로 달라고?우리나라로치면 5만원정도라는건데 좀 과한거 아니냐

럭키포인트 14,529 개이득

펩시ZERO 2021.06.25 11:10  
[@없을무] 근데 물가가 워낙 싸니까 팁 5천원이면 누구든 싸다고 생각하긴 함

럭키포인트 25,386 개이득

현장 2021.06.25 14:09  
[@없을무] 버릇 오지게 나빠진 듯

럭키포인트 22,239 개이득

똥거북 2021.06.25 10:15  
나 당구 좋아하네?

럭키포인트 28,951 개이득

람칵크 2021.06.25 10:16  
베트남 여행가보면, 일단 돈단위에서

돈쓰는 맛이남 ,,, 그냥 뭔가 쌉부자된 느낌이라

2만원 = 40만동(베트남돈으로) 40만원 결제하는 느낌이랄까 ,,,

전에 혼자 베트남 바 같은곳 들어가서 다른애들 다 맥주 먹길래 
칵테일 조졌어도 ㅋㅋ 5만원 안짝에 다 먹고 나옴

럭키포인트 1,098 개이득

갓정연 2021.06.25 10:57  
베트남 가서 돈쓰면 부자된 기분 성능 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음식값도 저렴해서 맛있는거 많이 먹고 후식으로 커피 계속 먹게됨

럭키포인트 27,852 개이득

스르륵 2021.06.25 12:47  
25만동으로 담배한보루 10보루는 넘게 사왔었는데... 언제가냐..

럭키포인트 22,013 개이득

제목