홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

때가 될때까지 기다려 달라...

우리돌 13 2572 6 2

.

.

.

.

.

.

.

Best Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
[@ㅁ] 첫댓은 모다?
느그홈그라운드로가라 일베충새끼야
13 Comments
개집에 빨갱이색기들 많네
ㅋㅋ 2017.09.29 18:13  
[@ㅁ] 첫댓은 모다?
느그홈그라운드로가라 일베충새끼야
방송인 2017.09.30 03:08  
[@ㅁ] 추석인데 고향 안가니? 너네고향 북조선
우씌 2017.09.29 17:33  
때가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋ
투덜이스머프 2017.09.29 17:49  
어지간히 똥줄타들어가나보네
29292 2017.09.29 18:08  
맞는말 살짝 끼워넣네
뭐 대충 이런 뜻 아닐까?ㅋ… 2017.09.29 18:51  
이럴 때 일수록 국민의 단합이 필요합니다.
(북한이 일벌여놨으니 거기 좀 쳐다봐 주세요.)

국민이 하나로 뭉치면 어느 누구도 감히 대한민국을 넘보지 못합니다.
(국민이 다같이 한곳만 쳐다보면 어느 누구도 감히 대한민국 전대통령의 돈을 넘보지 못합니다.)

안보가 엄중하고 민생 경제가 어려워 살기 힘든 시기에 전전 정부를 둘러싸고 적폐청산이라는 미명하에 일어나고 있는 사태를 지켜보고 있습니다.
(내가 겨우 늬들 살기 좆같게 만들어서 정치 들여다보기 힘들게 만들어 놨는데 이제와서 적폐청산을 한다하니 초조하고 불안합니다.)

이러한 퇴행적 시도는 국익을 해칠 뿐 아니라 결국 성공하지도 못합니다.
(이런 시도 해봐야 남는 것도 없고 내가잡힐거 같냐? 나 MB야 MB!)

때가 되면 국민 여러분께 말씀드릴 기회가 있을 것입니다.
(내가 한 짓은 무덤까지 가져가겠습니다.)

올해 추석 인사가 무거워졌습니다만 그럴수록 모두 힘을 내십시다.
(저는 추석 때 테니스나 치러 갑니다. 다들 좆뺑이나 치십시오.)

대한민국은 이 난관을 극복하고 중단없이 발전해 나갈 것이라 믿습니다.
(대한민국의 썩어빠진 기득권층은 이런 저항을 극복하고 중단없이 기득권을 유지하리라 믿습니다.)
트와이스지효 2017.09.30 03:17  
[@뭐 대충 이런 뜻 아닐까?ㅋㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋ 이런거 재밌어 ㅋㅋ
송강호 2017.09.29 20:20  
니미뽕이당~
진성엠봉러 2017.09.29 20:31  
누구들 때문에 이지경까지 됐는데 하 ㅋㅋ
미오치치 2017.09.29 21:38  
목소리가 들리는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
싹쳐 2017.09.30 03:11  
솔직히 잘 몰라서 말은 아낀다만 .. 진짜 정의만 구현된다면야 전전 정부 적폐청산을 위한 행정력 정도는 낭비해도 된다고 생각함 ㅡ.ㅡ 일단은 지켜보자고 ㅡ.ㅡ 글고 빨갱이 빨갱이 거리는 새끼들은 밴 못멕이냐 의식수준 ㅡ.ㅡ
님아자비좀 2017.09.30 10:00  
똥줄타겠지 ㅋㅋㅋ 잘가라
제목