홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹ2  
[@조선생] 원래 대부분
ㅂㅅ 같이 운전하면 여자
ㅈ 같이 운전하면 남자임
BEST 2 아주가끔댓글다는놈  
[@조선생] 운전하다보면 여혐에 찌들수밖에 없음
운전하면 안될 사람들한테 면허줘서 도로위의 무기임
26 Comments
아주가끔댓글다는놈 2019.05.11 00:14  
백퍼 여성운전자임
그게 중요하냐 묻겠지만 중요함

럭키포인트 4,655 개이득

조선생 2019.05.11 00:18  
[@아주가끔댓글다는놈] 여혐에 찌들었네

럭키포인트 17,041 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.11 00:22  
[@조선생] 운전하다보면 여혐에 찌들수밖에 없음
운전하면 안될 사람들한테 면허줘서 도로위의 무기임
검은고양이 2019.05.11 00:27  
[@조선생] 운전 이상하게 하는 사람 10명 중 9명은 여자임. 팩트.

럭키포인트 12,943 개이득

강미나 2019.05.11 00:36  
[@조선생] 찌든게아니라 진짜 운전하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이상하다 하면 아줌마임

럭키포인트 15,452 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.11 00:42  
[@조선생] 원래 대부분
ㅂㅅ 같이 운전하면 여자
ㅈ 같이 운전하면 남자임

럭키포인트 5,556 개이득

지원 2019.05.11 01:12  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,933 개이득

유정연 2019.05.11 13:46  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 와 존나 명언이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,712 개이득

이게뭐야 2019.05.11 00:18  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 기둥 나눠질때까지 눈치못챘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,629 개이득

센세에 2019.05.11 00:18  
우리나라 언제 좌측통행됬지?

럭키포인트 8,492 개이득

김선생님 2019.05.11 00:20  
너무 자연스러워서 '뭐가 잘못된거지?' 하고 한참 봤네..

럭키포인트 8,335 개이득

동엽신 2019.05.11 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 차만 조마조마하며 봤네;

럭키포인트 1,853 개이득

센서점검필요 2019.05.11 00:23  
여기도 예비자들이 많은데

럭키포인트 3,717 개이득

PORSCHE 2019.05.11 00:24  
저러다가 마주오는 차랑 부딪쳐서 사고나면 마주오는 차도 과실있다고 판단 나오는게 대한민국

럭키포인트 6,898 개이득

Diablo 2019.05.11 00:28  
[@PORSCHE] 진짜야?
아찔하네
나도 역주행차 내 앞으로오는거 딱 한번 봤는데 ㄷㄷ

역시나 그 성별이긴 했음.

럭키포인트 7,802 개이득

편안 2019.05.11 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,704 개이득

zzzaaa 2019.05.11 00:25  
먼가 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,678 개이득

dhsskznd 2019.05.11 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,359 개이득

우넘 2019.05.11 00:43  
이상하게 하면 여자
좆같이 하면 남자
라는데 흠...

럭키포인트 1,258 개이득

흰색아이폰 2019.05.11 00:43  
존나 자연스럽네

럭키포인트 5,904 개이득

개리온 2019.05.11 01:24  
뭐지? 일본에서 왔나??

럭키포인트 14,577 개이득

시인과춘장 2019.05.11 10:51  
너무 자연스러워서...평화롭게 보고있었다...

럭키포인트 16,825 개이득

어피치 2019.05.11 10:57  
오른쪽 모닝이 차선 물고 운전하길레 운전 그지같이 하네 하고 보고있었는데
순간 당황했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,552 개이득

Deadpool 2019.05.11 13:07  
면허 어떻게 땃지;;

럭키포인트 250 개이득

인생의묘미 2019.05.11 13:31  
경험해보니까 은색 구형 스타렉스가 뭐같이 하는게 많고 분홍색 마티즈가 제일 ㅂㅅ같이 한게 많았음

럭키포인트 2,472 개이득

탱탱동 2019.05.11 13:55  
??? 황색 실선 뭔지 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,329 개이득

제목