홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

학창시절 이게임 해봤으면 최소아재

지수 36 4151 11 0

R720x0.png 학창시절 이게임 해봤으면 최소아재.jpg

이 로고를 기억하는 사람들은 알것이다...

TITLE.jpg 학창시절 이게임 해봤으면 최소아재.jpg

본격 연예 시뮬레이션 게임 

1344319367.jpg 학창시절 이게임 해봤으면 최소아재.jpg

히로인들

R720x0.jpg 학창시절 이게임 해봤으면 최소아재.jpg

이 약국 처자 은근히 공략하기 힘들었다,,,

yayoi.gif 학창시절 이게임 해봤으면 최소아재.jpg

간호사 누나,,,,,,

20140221120446_7619.jpg 학창시절 이게임 해봤으면 최소아재.jpg

제일 좋아했던 옷가게 누나,,, 제일 공략하기 빡세다,,

일단 수영장같이가면 절반은 성공,

a62f8647ca8b0c6cb22647363b0daf3c.png 학창시절 이게임 해봤으면 최소아재.jpg

학교 쌤,,, 

do (65).jpg 학창시절 이게임 해봤으면 최소아재.jpg

양호쌤,,, 이분도 아주그냥,,,

do (39).jpg 학창시절 이게임 해봤으면 최소아재.jpg
5677dc9303f773157610.jpg 학창시절 이게임 해봤으면 최소아재.jpg

옆집 아줌마,,,,, 공략하기  제일 쉽고  나중엔 심심할때마다 가서 love love

3.jpg 학창시절 이게임 해봤으면 최소아재.jpg

이렇게 동시에 마주치면 머리를 잘 굴려야한다,,,

np1ai5va_002.png 학창시절 이게임 해봤으면 최소아재.jpg

아주 밤낮 구분없이 계속 돌아다녔다,,,,

36 Comments
어린차잎 2018.04.30 01:31  
오락실에서 땅따먹기 해보지 않았나 다들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

정직 2018.04.30 01:33  
[@어린차잎] 갈스패닉?
그거는 내가 안하고
어떤 아재가 하고 있으면 뒤에서 구경했지
구경하고 있으면 나말고도 여러명있음ㅋㅋㅋㅋ
어린차잎 2018.04.30 01:34  
[@정직] 이름은 모르게써ㅋㅋㅋ 근데 하다보면 그림 안보이고 게임에만 개집중하게됨
스테픈커리 2018.04.30 01:57  
[@어린차잎] 나 개집에만 집중하게됨 이라고 읽음..
아 졸라 짜증난다..
그래서 갑자기 뭔 개집이야 하고 다시 읽어봄

럭키포인트 1,487 개이득

패러디 2018.04.30 02:02  
[@어린차잎] 나도 그거 ㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

아니요 2018.04.30 01:31  
하나도없다
이건 아재의 문제가 아니라
게임 성향문제인듯

럭키포인트 532 개이득

정직 2018.04.30 01:32  
뭔지도 모르고 안해봤는데
청년이냐

럭키포인트 1,433 개이득

사당역7번출구 2018.04.30 09:34  
[@월일성천] 왜? 하급생 개꿀잼이었는데
도복순 2018.04.30 01:32  
노노무라병원

럭키포인트 1,302 개이득

스테픈커리 2018.04.30 01:59  
[@도복순] 야근병동
사당역7번출구 2018.04.30 05:41  
[@스테픈커리] 애자매

럭키포인트 629 개이득

오장원에지는별 2018.04.30 05:52  
[@사당역7번출구] 하급생

럭키포인트 456 개이득

사당역7번출구 2018.04.30 05:55  
[@오장원에지는별] 투하트
월일성천 2018.04.30 08:51  
[@오장원에지는별] 솔직히 하급생은 아니다

럭키포인트 1,351 개이득

우씌 2018.04.30 09:09  
[@사당역7번출구] 애자매는 애니로만 봤는데 ㅇㅈ?

럭키포인트 1,019 개이득

사당역7번출구 2018.04.30 09:34  
[@우씌] ㅇㅈ
밤비 2018.04.30 01:35  
초딩때 스클메이트한게 처음인데 이건 진짜 너무 오래된듯

럭키포인트 1,437 개이득

cybuster 2018.04.30 01:44  
저거 헀으면 아재가 아니라 변태 할배야

럭키포인트 1,116 개이득

제임스본드 2018.04.30 02:31  
에베루즈생각나네..

럭키포인트 347 개이득

Lastla 2018.04.30 03:49  
프린세스 메이커 인줄 알았는데 아니네...

럭키포인트 799 개이득

18색크 2018.04.30 04:41  
히익! 오따끄!

럭키포인트 66 개이득

아수라 2018.04.30 04:48  
flag0 이거 아냐?ㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

리온 2018.04.30 13:40  
[@아수라] 쩐다 이걸 아네.. ㅋㅋㅋ dd.lbx 이것도 알면 아수라님 진짜다!
아수라 2018.04.30 14:38  
[@리온] 프메2 말하는갑네 ㅋㅋ
리온 2018.04.30 15:42  
[@아수라] ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마형과자 2018.04.30 08:07  
캬 저런 그림만 보고 서던 시절이 있었는데

럭키포인트 1,763 개이득

아임 2018.04.30 08:20  
난 30대인데 모르겠다 겁나 덕후게임같네ㅋ

럭키포인트 532 개이득

참이슬 2018.04.30 08:22  
동급생 하급생...

30대가 모르는 사람도있고나

럭키포인트 1,032 개이득

지쟈스 2018.04.30 08:52  
연습장에 공략집을 손으로 베껴쓴게 엇그제 같은데... 요즘같이 빨간미디어가 넘처나는 세상에도 동급생 만큼 환타지를 자극하는 컨텐츠는 별로 없는듯.

럭키포인트 346 개이득

나르두 2018.04.30 09:00  
동급생 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

유부녀다이스키 2018.04.30 09:03  
ㅈㄴ 오랜만이네ㅋㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

리온 2018.04.30 09:16  
마이(히로인) 사토미(남자같은 여사친) 미사(육상하는친구) 마코(양호선생님)
레이코(옆집아줌마) 치하루(옆동네사는 여자) 미호(히로인2) 아코(약사)
나츠코(부띠그에서 일하는 여성) 카오루(직업여성) ? ?(회사원)

? 아는 사람 좀 알려줘라 와 오랜만이네

럭키포인트 1,751 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.30 11:36  
[@리온] 나무위키보니까 회사원은 히로미네
야요이 쿠루미 요시코 등 더 있네

럭키포인트 1,680 개이득

리온 2018.04.30 13:39  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 히로미 맞음 20살.. 감사~
야요이가 28살인데 진심 매력있음 옆동네 살던 사람이고
쿠루미가 주근깨 소녀인데 여긴 등장 안했음
요시코는 선생님
혁명 2018.04.30 12:41  
땅따먹기

럭키포인트 133 개이득

촬드군 2018.04.30 12:45  
3.5 플로피 15장짜리

럭키포인트 1,711 개이득

제목