홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PrtdZ  
[@EXID] 열심히 효율적으로 해서 일을 빨리 끝내면
또 다른 일이 주어지는 마법~~~
BEST 2 EXID  
[@자동화] 갠적으로 어느나라든 할당량 정해놓고 빨리 다하면 빨리 퇴근시켜줄게 돈도 일한만큼 줄게하면 다 업무효율 좋을거라고 생각함ㅋㅋㅋ 우리나라는 붕신같이 늦게해서 야근 할 수록 봉급 더 타니까 윗대가리들이 일도 안하면서 퇴근은 안하는 이상한 문화가 생겨서 그런듯 부장이상은 야근수당 없애버려야 한다고 봄ㅋㅋ
10 Comments
자동화 01.23 08:12  
근데 일 특성상 독일 엔지니어들 많이 봤는데 선진국 국민들은 진짜 다름 일단 일할때 일 개빡세게하고 딴짓안함 쉬는시간 아니면 담배도 안핌 업무 집중력이 한국사람하고는 다름 그래서 9시출근 6시 퇴근해도 야근하는 한국사람이랑 일 끝내는데 별 차이안남

럭키포인트 27,256 개이득

EXID 01.23 08:24  
[@자동화] 갠적으로 어느나라든 할당량 정해놓고 빨리 다하면 빨리 퇴근시켜줄게 돈도 일한만큼 줄게하면 다 업무효율 좋을거라고 생각함ㅋㅋㅋ 우리나라는 붕신같이 늦게해서 야근 할 수록 봉급 더 타니까 윗대가리들이 일도 안하면서 퇴근은 안하는 이상한 문화가 생겨서 그런듯 부장이상은 야근수당 없애버려야 한다고 봄ㅋㅋ

럭키포인트 18,532 개이득

PrtdZ 01.23 08:49  
[@EXID] 열심히 효율적으로 해서 일을 빨리 끝내면
또 다른 일이 주어지는 마법~~~

럭키포인트 2,782 개이득

VlP33 01.23 09:19  
[@PrtdZ] 한둘만 그래서 그래. 전원이 효율적으로 돌면 남한테 줄 일이 별로 없음.

럭키포인트 8,566 개이득

시즈 01.23 10:22  
[@VlP33] 그럼 ㅈ소기준 사장이 일감더받아서 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,759 개이득

호박고구마빌런 01.23 09:17  
그래도 생산직은 할당량 딱! 끝내는게 가능하자네..

럭키포인트 21,599 개이득

하얀고양이 02.03 23:53  
[@호박고구마빌런] ㅈㄴ 빡시게 하도록 할당량을 줌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,993 개이득

멍멍왕 01.23 10:16  
그래서 돈내기가 줜나효율적임

럭키포인트 13,009 개이득

ㅎㄷㄷ 01.23 14:20  
저러면 생산직 할 만 하겠다...

럭키포인트 20,208 개이득

흑백나그네 01.23 14:37  
이 자료 볼때마다 조금 웃긴데 저 회사는 파버카스텔이다… 스테들러와 함께 전세계를 1-2등을 다투는 필기구 회사야… 무려 350년이 넘게 장사해온 회사라고… 존나 튼튼하고 절대 망할일 없고 만드는 족족 다 팔려나가는 그런 회사라고…

럭키포인트 13,945 개이득

제목