홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
킹갓캣 2017.09.27 10:08  
제발 좀 저기로 기어들어가라 샹년들
성북동삐둘꾸 2017.09.27 10:09  
제정신이 박힌여자면 가겠냐
사회 부적응자나 메갈련들이나 기웃거리겠지
와드매니아 2017.09.27 10:10  
보토피아 ?  ?? ? ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DONALDTRUMP 2017.09.27 10:14  
[@와드매니아] 설마 보가 그 보냐? 원래 지들끼리는 저렇게 부르나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
와드매니아 2017.09.27 10:19  
[@DONALDTRUMP] 도람뿌 형님 전쟁 낼껍니까
DONALDTRUMP 2017.09.27 10:30  
[@와드매니아] "여성자치도시는 우리의 우방국에 속하지 않는다. 악의 축에 포함 시킬 것"
디카프리오 2017.09.27 10:14  
응원합니다
단흔 2017.09.27 10:16  
[@디카프리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 닉 댓 삼위일체
싹쳐 2017.09.27 13:34  
[@단흔] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄지 2017.09.30 13:55  
[@디카프리오] 아~~~ 김길규 개~XX~~ 개XX~~~~
그노래 생각남
TouchMyTits 2017.09.27 10:18  
제발
홍준표 2017.09.27 10:23  
페미니시티
디발라 2017.09.27 10:41  
ㄹㅇ 남녀 하나되어 응원하자너~
꺄륵꺄륵 2017.09.27 13:01  
나라자체에서 지어지기전부터 터만 정해지는순간 모든남성 어떠한사유로도 출입불가능 이라고 못박아뒀으면 좋겠다
단흔 2017.09.27 13:37  
[@꺄륵꺄륵] 암요! 그래야죠!
빵댕이 2017.09.27 13:41  
하루종일 쿵쾅거리는소리에 소음공해 쩔듯
이스코 2017.09.27 14:44  
모든 기반시설 건설도 여자가 알아서 했으면 ^^
도날드 2017.09.29 20:50  
기반시설, 치안, 안보, 청소, 소방, 등등은 남자가 해야하는 거거든욧?
꺄륵꺄륵 2017.09.29 20:51  
이거 근데 쟤네 논리면 남자 출입불가니까 경찰 필요도없을듯
살아있다는것은 2017.09.29 21:03  
제발가라 제발 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
리버풀 2017.09.29 21:07  
ㄷㄷ 자동필터네
신발사즈삼백 2017.09.29 21:21  
저거 만들어 지면 볼만하겠다.
여자만 살아도 도시 만드는데도 유지하는데도 남자가 꼭 필요하고 순혈파 혼합파 나뉘어서 피터지게 싸우고
그 와중에 누가 연애라도 해서 남자 데리고 오면 지들끼리 소문내고 따시키고 쫓아내고
지들끼리 파벌 존나게 만들고 호박씨의 도시가 되겠지. 그 와중에 사기치고 돈들고 튀는년들 나오고 그야말로 헬게이트 오픈.

럭키포인트 1 개이득

아르타니스 2017.09.29 21:43  
모든 인프라구축부터 유지 관리 다 여자가해라 남자 도움 저언혀 없이
정예인 2017.09.29 22:25  
제발 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목