홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

신촌 모 병원 의사 단톡방 공개한 여자

Diablo 83 11845 17 3

Best Comment

BEST 1 허이자  
여자들도 잘못했지만
남자 십새들이 더 존나게 잘못했구만

여기 댓글들은 뭘 모르겠대
여기가 네이트판이냐?
BEST 2 원딜의카이팅  
이제 메갈 욕하지 마라
메갈들이 흐린눈 이럴 때 추천 꼭 누르고
BEST 3 아무말하는애  
여기서 문제없다고 느끼는분들! 앞으로 메갈이 설칠때 아 다 나때문이구나 생각하면서 좆잡고 반성하세요 니들때문에 멀쩡한남자들까지 싸잡아 욕먹는거니까
83 Comments
노무사 2020.08.03 19:10  
남녀 떠나서 인민재판은 꿀잼이지

럭키포인트 1,183 개이득

매드Max 2020.08.03 19:22  
시발 개인적인 톡방에서 나눈 대화가 왜 문제가 된다는거야? 저거 올린년이 범죄자여

럭키포인트 942 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.08.03 19:55  
[@매드Max] 보통 저런색기들이 ㅅㅅ 음성녹음이나 동영상이나 사진 몰카하는경우가많음
매드Max 2020.08.03 20:22  
[@아베대갈빡에원폭투하] 뭔 시발같은 말이냐 진짜 니말이 말이된다고 생각하나? 아직 일어나지도 않았는대 그런경우가 많다 너 유죄 이게 말이냐 방구냐 진짜 아베같은 새끼

럭키포인트 2,887 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.08.03 22:18  
[@매드Max] ㅂㅅ새끼가 풀악셀밟고 ㅈㄹ이네ㅋㅋ
일어나지도않았는지 아닌지 ㅅㅂㄴ아 니가 저새끼냐?
궁예여?ㅋㅋ
저런새끼들노는곳에서 놀아봐서 난 내가 본대로말한거지
뭔 유죄가 왜튀어나와 ㅂㅅ같은게 닥치고 지나가라
재가입 2020.08.03 22:46  
[@아베대갈빡에원폭투하] 아직 일어나지도 않은 일로 저의사들을 판단하는게 틀린것 같은데
님이 궁예임?

럭키포인트 3,258 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.08.04 00:22  
[@재가입] 뭐가틀려 ㅂㅅㅅㄲ야
뭐가맞는건데?
니 대가린 카톡에 저 나이처먹고 저딴얘기하는게 정상이냐?
맞고틀리고는 니가 판단하는게아니지
저런새끼들이 몰카찍어올리는일이많을까
평범한대화 나누는 새끼들이 찍어서올릴까?
내친구가 단톡에 저딴글올리면 난 절교했다
끼리끼리노는법이지

럭키포인트 1,301 개이득

매드Max 2020.08.03 23:01  
[@아베대갈빡에원폭투하] 니 혼잣말은 니혼자해라 댓글로 달아놓고 "그냥 난 내가본대로 말한다고" 그냥 가서 혼자 놀거라~~
아베대갈빡에원폭투하 2020.08.04 00:26  
[@매드Max] 븅신같은새끼ㅋㅋ
저런대화가 정상으로보이나
찍어올린ㄴ잘못을따지기이전에
니 딸ㄴ이나 여동생을 누가 소개받아서 젖이어떠니
먹고버릴각이니 웃고떠들면 남자들 다 저러니까 하고 넘기겠다ㅋㅋ
너도 저런새기들 수준이구나?ㅋㅋ뒤지게처맞아야정신차릴새끼ㅋㅋ어휴ㅋㅋ아가리물고 딴데서 시비 털고다녀 좆밥ㅅㄲ들이 인터넷상에선 아가리잘놀리지?ㅋ
재가입 2020.08.04 01:27  
[@아베대갈빡에원폭투하] ㅇㅁ 두번 ㄷ진련이 말하는 뽄새봐라 니가 정상 비정상 판단할 깜은 아니다
아베대갈빡에원폭투하 2020.08.04 12:11  
[@재가입] ㅇㅁ없는 새끼들이 꼭 ㅇㅁ타령하더라
니가 뭔죄냐 니 ㅇㅁ가 뒤지기전에 그리 갈킨죄지ㅋㅋ
아직일어나지도않은 일로 판단?
내가 저새낀 그랬다라고 그랬어?
저런새끼들이 저런대화주고받는데 몰카나 그와비슷한거 올리기쉬울까 평범한 친구들사이에서 올리기쉬울까?
말뽄새부터 떡치고다니거나 젖이 어떠니 그런거로 뭔가 지 잘난맛에사는새끼같지?ㅋㅋ
ㅇㅁ뒤져서 중졸인 니새끼 지능이문제지ㅉㅉ
저능아새끼야 여자 사진까지올리고 저런 대화주고받는데 합리적의심이라는걸 하는거다.정준영 단톡방대화랑 비슷해보이지않냐?
븅신새끼가 대가리도 ㅂㅅ이지 안봐도 배때지만튀어나온 이티새끼거나 멸치새끼같은데 남 걱정하지말고 니 인생이나 걱정해ㅋㅋ
비비비빅 2020.08.04 01:28  
[@매드Max] "시발 개인적인 톡방에서 나눈 대화가 왜 문제가 된다는거야? 저거 올린 한남이 범죄자여"
와 남녀만 바꾸니까 딱 여성시대 꼴페미 댓글 화법하고 완전 일치하네. 부끄러운줄이나 알아라 수준떨어지는 친구야 ^^
얼마나 수준떨어지는 그룹하고 어울려 살면 그렇게 밑바닥같은 사고를 펼치니? 평생 너거 미개한 애들하고 아웅다웅 얽혀 살거라~ ㅋㅋ

럭키포인트 907 개이득

매드Max 2020.08.04 12:28  
[@비비비빅] 이런 빠가사리들이 왜이리 많지 딱 대깨들처럼 생각하는대 너도 위에놈처럼 "니딸이나 여동생 이라면" 이딴 생각이냐??? 폐미들이 뭘 하는지 모르겠는대 개인톡방에서 뭐라도 씨부리든 말든 그새끼들 사생활이야 올린년은 남에휴대폰 동의도없이 가져가서 톡방찍어 올린거고 절도및 사생활침해 죄야 저 의사들은 도덕적으로 문제가있지 그런대 법적으로는 잘못한게 없어

너희들 같은애들은 어디가서 사기 잘 당하더라 항상 조심해라
비비비빅 2020.08.04 19:12  
[@매드Max] 첫 댓글에 "시발 개인적인 톡방에서 나눈 대화가 왜 문제가 된다는거야?" 이래 싸질러놓고 의사들이 도덕적으로 문제가 있다고 인정했네~ ㅋ
적어도 너보다 잘벌고 잘먹고 사리분별하고 너같이 미개한 애들 잘 거르고 잘 사니까 남걱정은 말고 ㅋㅋ 수고해라
매드Max 2020.08.04 20:34  
[@비비비빅] 와 진짜 구제불능이네 저의사들이 그여자 면상보면서 저랬냐? 뭐가 뭔저인지 모르겠나? 개인통화 도청해서 저런내용 나오면 그 전화한사람들이 잘못이가? 아님 도청한놈들이 잘못이가? 저의사들 잘했다고 내가그랬던가? 좀읽어라 이새끼야 법적으로 아무문제 될꺼 없어 도의적으로? 욕을하던 지랄을하든 맘대로해라 그런대 그럴러면 저거 퍼트린 년은 잡아 쳐넣어야지 알겠나 이제??? 와 대꺠들진짜 말이 안통하네 지가 보고싶은것만 보고
비비비빅 2020.08.04 21:52  
[@매드Max] 여자를 잡아넣든 처넣든 뭘하건 그건 그거고~ 도의적으로 욕먹을 행동을 했으면 그게 들켰을 때 욕을 처먹을 각오는 해야하고 욕을 먹는게 당연한건데 "뭐가 문제가 된다는거야?" 라는 빡통소리 통통하니 하나만 알고 둘은 모르는 원시인이라고 생각했어. "남자는 욕을 존나게 처먹어야하고 여자는 법적으로 문제가 될 행동을 했네" 라고 최소한의 지능이 담긴 댓글을 달았으면 널 내가 무시했을까? 꼬라지 보니 평생 그러고 살겠네. 잘 살길 미개인아~ ㅋㅋ
댓글유도빌런 2020.08.06 21:24  
[@매드Max] 님이 정상이네요.
걍 무시하시면 됩니다.

럭키포인트 851 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.08.03 19:53  
픽업 커뮤니티 이런데 활동하던 ㅅㄲ같은데
양지 음지 이거 나도 20대때 주말마다 나이트다니고 놀때 저런말썼었는데...반성한다..

양지테크ㅡ실제 사귀는 연인사이
음지테크ㅡㅅㅍ같은 육체적 관계목적인 사이(남자가 ㅅㅅ만 하려고 만난다거나 서로 ㅅㅍ로 만나는 사이)

럭키포인트 2,993 개이득

인스타그램 2020.08.03 22:38  
[@아베대갈빡에원폭투하] 본문에 다 나와있는데 굳이?

럭키포인트 3,776 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.08.04 12:19  
[@인스타그램] 미안 뭐라써있는진다시안봤는데 대충 카톡대화만보느라 자세히는 못봤어
챠챠 2020.08.03 20:11  
댓글 꼬라지 봐라 어휴 ㅋㅋ 판이냐 개집이냐 이게

럭키포인트 3,044 개이득

애용이 2020.08.03 20:21  
확실한건 이런일은 남자든 여자든 지들끼리좀 끝내야 하는게 아닌가 싶다. 어느 시대, 어느 나라, 어느 사회든 이런류의 일들은 있었을거고 지금도 있을텐데 최근 우리나라는 이런식으로 커뮤니티에 퍼지고 사회적으로 이슈화되면서 남녀갈등으로 몰고감. 그래놓고 또 이제 커뮤니티에서 개같이 싸우는거지. 이거 그냥 어디까지나 개인적인 일들이야. 문제있으면 고소해서 법적처벌 받으면 끝이고. 근데 꼭 이렇게 이슈화되면서  남녀갈등으로 싸운다 이게 맞는거라고 생각되나?

럭키포인트 1,191 개이득

jsoo 2020.08.03 21:33  
[@애용이] 스크롤 내리다 비추함;; 죄송합니다
인스타그램 2020.08.03 22:39  
[@jsoo] 그래서 제가 추천 드렸읍니다
jsoo 2020.08.03 23:03  
[@인스타그램] 밸런스 감사합니다
시펄 2020.08.03 20:50  
끼리끼리 만난건데 뭔 상관이야.
개집왕은 이런 게시물 관리 좀 해. 무슨 의도로 올린건지는 모르겠는데. 이런거 자꾸 올라오면서 성향, 편가르기 하다가 커뮤니티 작살난꼴 많이봤다.

럭키포인트 4,854 개이득

비비비빅 2020.08.04 01:32  
[@시펄] ㅋㅋㅋ 머리가 안돌아가면 양비론만 펼치지. 주변 친구들한테 물어봐 이 자료를 보고 그냥 끼리끼리라는 결론이 몇이나 나오는지. 주변사람들도 끼리끼리라 한다고? 그럼 너말이 맞다 ㅋㅋ 니도 끼리끼리 멍청한 애들끼리 어울리는거니까
동네착한청년 2020.08.03 21:09  
그냥 사진 없이 글로만 오늘 클럽에서 여자꼬셔서 야스했는데 개쩐다 어쩐다 하는건 있을수 있다고 생각함 이걸 이해 못하는 사람이 있다면 그것도 이해가능함 사람마다 다르니까
하지만 소개팅이고 사진까지 올려서 신상이 다 나온 사람한테 저렇게 ㅈ같은 말하는건 ㅅㅂ 잘못된거지 그걸 두둔하는 ㅅㄲ들은 정상이냐

럭키포인트 1,608 개이득

jsoo 2020.08.03 21:40  
[@동네착한청년] 신상까지 이야기한 특정인 지칭해서 제3자가 봐도 기분 나쁠만한 말들을 저렇게 단톡방에서 했는데 '훔쳐본게 잘못이다, 개인 톡방에서 말한게 그게 뭐가 문제냐' 이러는데 진짜 할말이 없음... 좀 이야기하면 이해할라나했는데 태도보면 걍 뭐가 잘못된건지 모름
세면바리 2020.08.03 21:35  
말뽄새 존나 천박하네 진짜

럭키포인트 2,515 개이득

뚜껑 2020.08.03 22:09  
변태인게 문제인게 아니라 도덕성 결여같은데 그냥

럭키포인트 2,239 개이득

댓글유도빌런 2020.08.06 22:05  
저 단톡방에
'민트초코 정말 끝내주지 않냐?'
라는 대화 내용이 있었다면 어떨거 같나요?

자기들끼리 민초를 좋아하나보다 할것이고,
남의 대화내용을 훔쳐보고 인터넷에 올리는게 비정상이라 생각들겠죠?

문제는 저 대화 내용이 테러도 아니고 마약, 살인 등을 실행한 범죄가 아님에도 범죄자 취급을 꽤 많은 댓글들이 하고 있다는게 놀랍네요.

그리고, 단톡방의 인물이 인성이 부족하다 도덕이 결여됐다라는거야 이해가지만,
사리분별을 제대로한 댓글들이 단톡방을 옹호하는것으로 매도당하는걸보니 어이가 없네요.
오호통재라...
제목