홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(긴급)프로필 사진 변경에 관한 공지 입니다

개집왕 83 1319 18 0

현재 이메일로 통보 받은 내용입니다

자신의 프로필 사진을 변경 해주시면 되는데

제가 말한거에 해당되는 회원님들만 변경 하시면 됩니다!

*성적인 이미지*

*혐오스러운 이미지*

*엽기,불쾌스러운 이미지*

다시한번 말씀 드리지만 이건 제가 결정한게 아닙니다

일주일 안으로 변경해주세요!

일주일후 확인했을때 혹시라도 변경 안하셨으면..

저도 어쩔수가 없습니다 ㅠㅠ

여러분 저 좀 도와주시길 바랍니다

감사합니다

83 Comments
캔디효정 2019.09.20 21:09  
[@유부녀다이스키] 해당 될것 같은데..ㅋㅋ
포돌이 2019.09.20 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,291 개이득

부천금도끼 2019.09.20 20:05  
저 바꿔야하나요??

럭키포인트 1,413 개이득

문봉 2019.09.20 21:24  
[@부천금도끼] 부엉이 뒷모습 아닌가요?

럭키포인트 127 개이득

와칸다포에버 2019.09.20 20:15  
유부녀다이스키  프사바꾸기전에 누군지말해주고가

럭키포인트 3,893 개이득

장동민 2019.09.20 20:18  
파워당당

럭키포인트 2,129 개이득

Wendy 2019.09.20 20:23  
근데 프사변경하면 하루정도시간이 소요되고 바뀌는건가요?  이번에 바꿀때 바로 안바뀌던데..

럭키포인트 3,150 개이득

SugarSalt 2019.09.20 20:27  
[@Wendy] 캐시 삭제하면 바로 바뀌어 있어요

럭키포인트 4,352 개이득

Wendy 2019.09.20 20:36  
[@SugarSalt] 아 그렇구나.. 감사합니다 ㅎㅎ
산낙지먹고싶다 2019.09.20 20:27  
너 아니면 다른 사람은 누구야!!

럭키포인트 4,179 개이득

MADNESS 2019.09.20 20:30  
괜찮죠..?

럭키포인트 4,262 개이득

돈좀주라 2019.09.20 20:44  
혐오는 어느정도가 혐오지!?

럭키포인트 4,998 개이득

멀봐여 2019.09.20 20:52  
기준이 너무 에메하네

럭키포인트 4,659 개이득

오백원 2019.09.20 20:54  
건ㅡ전

럭키포인트 4,115 개이득

닭찌찌 2019.09.20 20:59  
중구가 시키드나

럭키포인트 2,325 개이득

광광 2019.09.20 21:08  
프사x 당당

럭키포인트 2,037 개이득

김개동 2019.09.21 09:01  
[@광광] 나도

럭키포인트 1,087 개이득

taecong 2019.09.20 21:14  
ㅜㅜ유부녀 가지마ㅠ

럭키포인트 935 개이득

호잇 2019.09.20 21:16  
나다 싶으면 알아서 바꾸자 ㅋㅋㅋㅋ
한석봉 2019.09.20 21:18  
엣헴

럭키포인트 2,518 개이득

미오치치 2019.09.20 21:23  
폭력성은 아니지?

럭키포인트 4,145 개이득

카드 2019.09.20 21:27  
저는요

럭키포인트 4,766 개이득

라온수을 2019.09.20 21:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,603 개이득

딍굴 2019.09.20 21:58  
해당없네

럭키포인트 2,873 개이득

즐겨찾기 2019.09.20 22:00  
저는요..?

럭키포인트 2,218 개이득

아기가생겨버려요 2019.09.20 23:16  
솔직히 난 통과임

럭키포인트 1,835 개이득

인생 2019.09.20 23:41  
기준이 애매한데 누가 통보를 했으면 기준이 있을거 아님? 근데 누가 통보를 했길래 아다 개집왕이 두려움에 떨어?

럭키포인트 3,446 개이득

아오야마히카루 2019.09.21 00:13  
시발

럭키포인트 829 개이득

요괴소년호야 2019.09.21 00:36  
근데 왜?

럭키포인트 3,408 개이득

네이마르 2019.09.21 01:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,581 개이득

최강한화 2019.09.21 08:04  
이건 필시 내 프로필을 보고 하는 말 같은데...  ㅠ

럭키포인트 1,305 개이득

왈왈왈 2019.09.21 10:13  
나는 괜찮겟징 ㅎㅎ

럭키포인트 2,309 개이득

제목