홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
Zerrod 2020.09.21 17:23  
뉴숯불~~~

럭키포인트 19,125 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.21 19:04  
[@Zerrod] 장전동 오우야 꼬끄도 괜춘

럭키포인트 23,667 개이득

돼지하마 2020.09.21 20:15  
[@Zerrod] 유명한가요?

럭키포인트 21,171 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.21 20:17  
[@돼지하마] 인터넷 보면 부산 3대치킨집중 하나
돼지하마 2020.09.22 01:18  
[@빵꾸똥꾸] 뉴숯불 사장이 제 친구라서 유명하다는 소리 들으니 기분 좋네요
치차리토 2020.09.22 02:29  
[@돼지하마] 아재 서요?ㅋㅋㅋㅋ
창업주 할배 아드님들도 나이 좀 많이 드셨던디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,770 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.22 08:02  
[@치차리토] 2호점은 아드님이 하는걸로 앎ㅋ

럭키포인트 12,202 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.21 20:16  
[@Zerrod] 어??친구들??

럭키포인트 913 개이득

히하 2020.09.21 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,845 개이득

연산군 2020.09.21 17:35  
피자사줄까 이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

lllll 2020.09.21 19:30  
안귀여운데

럭키포인트 14,343 개이득

핀란드공 2020.09.21 19:40  
[@lllll] 개구리 졸귀 ㅠㅠ

럭키포인트 13,378 개이득

포카칩 2020.09.21 19:50  
부산대는 기숙사에서 배달안되남? 우리학교는 방에선 못먹어도 로비에서 배달해서 먹을수있었는디

럭키포인트 826 개이득

크리스마스 2020.09.22 00:11  
[@포카칩] 배달은 되는데 기숙사규칙상 치킨뼈로 인해 쓰레기처리 문제로 치킨만 금지하고는 있어여

럭키포인트 21,279 개이득

모나미 2020.09.21 19:56  
얼굴 잘생기거나 예뻤으면 진작 먹고 다녔을텐데

럭키포인트 3,833 개이득

먹방 2020.09.21 21:02  
[@모나미] 뭘먹어?

럭키포인트 20,504 개이득

개붕쿤 2020.09.21 20:14  
ㅠㅠ

럭키포인트 24,423 개이득

제목