홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병신보면짖음  
컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BEST 2 꺄륵꺄륵  
존나 거꾸로 여자들이 돈 150 ~ 200주는 직장에 만족하는 이유는 결혼하면 남편이 돈 많이벌어올거기때문에 지금 내가 돈을 더 많이벌 가치가없기때문 어차피 애낳으면 그 핑계로 회사그만두고 놀꺼기때문에 굳이 육아휴직이나 복지가 잘되있는 회사를 들어가기위해 애쓸 필요가없다 라고 생각하는거냐 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
나성범 2018.01.23 01:47  
개좆같은소리하네

럭키포인트 261 개이득

63829291 2018.01.23 01:47  
존나 짭쪼름하니 맛있자너;

럭키포인트 93 개이득

개집통 2018.01.23 01:50  
뭔 개소리야 씨~팔년이~
삼일한 저런년들 대상으로 틀린말이 아니다.

럭키포인트 294 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.01.23 01:52  
가끔 블로그에 보이는 개밥같은거 먹느니 스팸이 훨씬 나음

럭키포인트 499 개이득

legitlife 2018.01.23 01:57  
만나본 남자도 없으면서 지 맘대로 판단하네

럭키포인트 360 개이득

꺄륵꺄륵 2018.01.23 02:18  
존나 거꾸로 여자들이 돈 150 ~ 200주는 직장에 만족하는 이유는 결혼하면 남편이 돈 많이벌어올거기때문에 지금 내가 돈을 더 많이벌 가치가없기때문 어차피 애낳으면 그 핑계로 회사그만두고 놀꺼기때문에 굳이 육아휴직이나 복지가 잘되있는 회사를 들어가기위해 애쓸 필요가없다 라고 생각하는거냐 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

병신보면짖음 2018.01.23 02:25  
컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 83 개이득

REVIVAL 2018.01.23 03:38  
[@병신보면짖음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

배찌 2018.01.23 07:06  
[@병신보면짖음] 닉행일치보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.23 07:40  
[@병신보면짖음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베댓 보내드렸습니다 ^^!

럭키포인트 312 개이득

다스베이더 2018.01.23 08:09  
[@병신보면짖음] 뭐지? 싶다가 닉보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

어피치 2018.01.23 08:20  
[@병신보면짖음] 사진도 졸래 귀여운거 주워와서 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.23 10:29  
[@병신보면짖음] 니 컨셉 좋다.

럭키포인트 304 개이득

엠봉성님 2018.01.23 14:13  
[@병신보면짖음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

주모 2018.01.23 22:22  
[@병신보면짖음] 이시키 닉값 오질라게 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

배토끼♡ 2018.01.23 02:44  
뇌피셜 오지고

럭키포인트 541 개이득

첫느낌 2018.01.23 03:03  
나만 결혼해도 스팸먹는다고 생각한거야?

럭키포인트 141 개이득

호랑이형님 2018.01.23 06:45  
애니프사 승

럭키포인트 390 개이득

애플 2018.01.23 06:55  
결혼하면 스팸먹기 더 힘듬........
안줌..요리보다 스팸이 더 존맛인데..ㅅㅂ

럭키포인트 394 개이득

개집퀸 2018.01.23 09:07  
[@애플] 장가갔음? 그래서

럭키포인트 289 개이득

애플 2018.01.23 10:58  
[@개집퀸] 아늉 - 친구 피셜입니당
제 얘기인것처럼 썻네용 죄송!!!
werw 2018.01.23 20:41  
[@애플] 전 결혼했는데 그냥 먹고싶은거 먹음
배고프면 부인한테 스팸 해줘 그럼 해줌 ㅋㅋㅋ 잘 먹지는 않지만
그냥 혼자서 먹나 결혼해서 먹나 비슷한거 같음
결혼전에는 요리 잘한다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
부인이 요리를 잘안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

쌍둥이아빠 2018.01.23 07:11  
애니프사는 머다?? 거기에 무지개도 있네?? 응 인생쓰레기 폐기물

럭키포인트 411 개이득

꼬오온대 2018.01.23 08:27  
저새끼는 배달의민족도 모르나

럭키포인트 570 개이득

운천 2018.01.23 08:32  
먼 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

7월23일 2018.01.23 08:33  
결혼 3년차입니다.
와이프가 차려주는 밥보다 스팸을 먹은기억이 더많습니다.
고로 스팸은 존나 맛있다. 흰밥에 스팸한조각.

럭키포인트 566 개이득

click 2018.01.23 08:44  
결혼 3년차입니다.
스팸은 지금까지 조르고 졸라서 3번 정도 먹어봤나

럭키포인트 198 개이득

흐핫 2018.01.23 09:10  
스팸은 최종 병기
아끼고 아껴서 먹어요

럭키포인트 152 개이득

우웩 2018.01.23 09:11  
뭔 개소리야

럭키포인트 378 개이득

DEA페냐 2018.01.23 09:21  
한심~

럭키포인트 408 개이득

긴급조치19호 2018.01.23 10:01  
김치녀 중에 요리하는 녀자가 얼마나 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

mangjiny 2018.01.23 11:02  
왠만한 반찬보다, 식당에서 먹는거보다
흰밥에 스팸이 맛있는 경우가 많은건데.

뭘 모르네.

럭키포인트 145 개이득

1일4딸러 2018.01.23 13:47  
자취하는 여자들은 스팸 안먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

나도모르겠어용 2018.01.23 17:16  
밥은 먹고 다니냐...

럭키포인트 587 개이득

werw 2018.01.23 20:43  
왠지 저런애들 여자가 요리 한다고 생각하는데
막상 자기는 요리 안하고 여자만 왜 밥해야 한다고 하냐면서
밥도 안할것같음
Shaquille 2018.01.23 22:00  
이거 올 여름쯤에 나온 트윗 아닌가? 나 그때 그 답글 다 봤었는데.. 얘 욕 진짜 오라지게 먹었었음..
그리고 이 트윗 때문에 설문조사도 했었는데 저 여자가 말한대로 생각했던 남자가 총 참여 9900명인가 중에 100명인가 그랬었음 ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

자박꼼 2018.01.23 22:24  
스팸 ㄹㅇ루다가 꿀맛이자너

럭키포인트 413 개이득

제목