홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 긴장감  
예예 부러우니까 누구 나눠주지 말고 니들끼리만 잘 사세요~
BEST 2 유부녀다이스키  
병 신짱깨년
BEST 3 시라이시마리나  
당의 지시받고 저딴 홍위병 노릇이나 하고 있는 팔자에 중국이 부럽다고?
26 Comments
너불E 02.03 08:10  
?

럭키포인트 985 개이득

찡꽁빵꽁 02.03 08:14  
이상하네 쟤들
없어졌으면 좋겠는데

럭키포인트 9,667 개이득

크아아오오 02.03 08:14  
짱깨가 강하고 주류라는건 인정함
근데 친해지고 싶지는 않아
부럽지도 감탄하지도 않고

럭키포인트 21,529 개이득

썬데이 02.03 08:24  
주어만 반대로네요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,012 개이득

시라이시마리나 02.03 08:25  
당의 지시받고 저딴 홍위병 노릇이나 하고 있는 팔자에 중국이 부럽다고?

럭키포인트 10,144 개이득

긴장감 02.03 08:41  
예예 부러우니까 누구 나눠주지 말고 니들끼리만 잘 사세요~

럭키포인트 28,999 개이득

유부녀다이스키 02.03 08:49  
병 신짱깨년

럭키포인트 2,028 개이득

왓비컴즈 02.05 09:12  
[@유부녀다이스키] 말씀 참 점잖게 하시네요

럭키포인트 1,810 개이득

라온수을 02.03 09:00  
거긴 몇 번 지구냐?

럭키포인트 10,346 개이득

다드다리오 02.03 09:12  
??????????????????????

럭키포인트 10,132 개이득

한화이글스 02.03 09:18  
제발 짱개들은 느이 땅덩어리에서 벗어나지 마세요

럭키포인트 22,286 개이득

mamba 02.03 09:19  
그렇게 자위질 하면 좋니

럭키포인트 23,531 개이득

그냥아는오빠 02.03 09:28  
지랄한다

럭키포인트 2,062 개이득

호랑이형님 02.03 10:08  
존나 눈치없네

럭키포인트 28,088 개이득

우웩 02.03 10:39  

럭키포인트 2,288 개이득

네스티나스 02.03 12:45  
한결같은 그나라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,494 개이득

딱딱 02.03 13:23  
쟤네는 저렇게 말안하면 잡혀감

럭키포인트 26,667 개이득

멀대리우스 02.03 13:23  
진짜 토나온다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,070 개이득

더콰이엇 02.03 13:36  
-짱-

럭키포인트 112 개이득

꼬북좌 02.03 13:50  
뭐라빠노 ㅆ1바녀나

럭키포인트 20,788 개이득

할닉이없는데 02.03 14:24  
짱깨

럭키포인트 19,674 개이득

묻고더블로가 02.03 14:25  
개ㅈ이나..

럭키포인트 14,695 개이득

NationalTaxServ… 02.04 23:20  

럭키포인트 19,790 개이득

리버풀 02.05 00:03  
도대체 어떤 한국인을 본거지 ㅋㅋ 헛것을 봤나

럭키포인트 22,343 개이득

돼지하마 02.05 05:56  

짱깨

럭키포인트 21,847 개이득

람쥐썬더볼트 02.05 06:02  
뭐래냐?
중국이 무서워?ㅋㅋㅋㅋ
중국친구를 두고싶다고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,796 개이득