홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
[@개집아저씨] 못생기고 음식잘하는 여자랑 못생기고 음식못하는 여자 2명을 만나본
아저씨의 경험담이었습니다
17 Comments
신애 2018.08.04 13:33  
박나래 웃곀ㅋㅋ 호감

럭키포인트 368 개이득

오덕왕 2018.08.04 13:34  
ㅋㅋ이제 나혼자산다가 무도를 대체하는 것같다

럭키포인트 355 개이득

출렁덩이 2018.08.04 13:36  
ㅋㅋㅋ 박나래 시집 가나요?

럭키포인트 116 개이득

개집아저씨 2018.08.04 13:37  
외모 별로인데 음식 잘하는여자 VS 이쁜데 음식못하는여자
이런경우있으면 무조건 전자고르는게 후회없는 결혼이다
요리도 타고나는게 있는듯,
결혼해서 갑자기 요리 잘해지고 맛있어지고 이런경우 드물다

럭키포인트 42 개이득

갸아악구와아악 2018.08.04 13:57  
[@개집아저씨] 못생기고 음식잘하는 여자랑 못생기고 음식못하는 여자 2명을 만나본
아저씨의 경험담이었습니다

럭키포인트 351 개이득

알렉산더파투 2018.08.04 13:58  
[@개집아저씨] ㅇㅈ 합니다

외모 별로라도 요리잘하고 몸관리하는 착한여자는 ㄹㅇ 진국

럭키포인트 441 개이득

NS윤지 2018.08.04 17:42  
[@알렉산더파투] ㅇㅇ차라리 좀 평범하고 몸매좋은게 나음 얼굴은 이쁜데 몸매돼지보다는;;

럭키포인트 337 개이득

먹방 2018.08.04 14:11  
[@개집아저씨] 결혼을 하지않는게 더 쉬운선택이고 현명한선택이다

럭키포인트 244 개이득

엠망봉했냐 2018.08.04 14:14  
[@먹방] 먹방이가 맞는말도 하네

럭키포인트 169 개이득

풍성충 2018.08.04 16:51  
[@엠망봉했냐] 먹방이 한페이지당 한 번 꼴로 쿨타임 돌더라

럭키포인트 226 개이득

아린이 2018.08.04 15:15  
[@개집아저씨] 음식은 내가 하면 됨으로 이쁜여자를 택하겠습니다

럭키포인트 128 개이득

지성 2018.08.04 13:41  
큰어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

표햄 2018.08.04 14:03  
박나래가 밉상은 아니라서 어른들이 좋게보는듯

럭키포인트 266 개이득

똑땅해 2018.08.04 15:26  
이시언 저렇게 툭툭 던지는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

우리존재파이팅 2018.08.04 16:45  
박나래 못생겼지만

센스 있더라

럭키포인트 116 개이득

도미닉 2018.08.04 16:54  
[@우리존재파이팅] 여자든 남자든 말센스 있는애들이 따먹지~

럭키포인트 312 개이득

광광 2018.08.05 02:30  
요리 잘하면 좋지

럭키포인트 182 개이득

제목