홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개재  
[@김영하] 여혐으로 몰면서 꼭 하는 말
"난 아닌데?"
BEST 2 개재  
여자가 얼마나 많이 배려받는지 저거 보면 나도 느낌.
좁은 길에서 내가 아무리 많이 비켜도 남자는 같이 비키는 척이라도 하는데
여자는 말그대로 신경도안쓰고 그냥 걸어오는 경우 진짜 많음.
BEST 3 김영하  
[@개재] 어느정도 이런 경향성이 있는걸 다들 경험으로 느껴서 알고있는데  밖에서 말하면 여혐으로 몰아감.. 물타기수준
21 Comments
콩벌레 2018.12.23 17:27  
남자들끼리 묘한 신경전이긴하지
근데 아마 여자들도 그럴듯???

럭키포인트 5,260 개이득

개재 2018.12.23 17:34  
여자가 얼마나 많이 배려받는지 저거 보면 나도 느낌.
좁은 길에서 내가 아무리 많이 비켜도 남자는 같이 비키는 척이라도 하는데
여자는 말그대로 신경도안쓰고 그냥 걸어오는 경우 진짜 많음.

럭키포인트 3,951 개이득

김영하 2018.12.23 18:03  
[@개재] 어느정도 이런 경향성이 있는걸 다들 경험으로 느껴서 알고있는데  밖에서 말하면 여혐으로 몰아감.. 물타기수준

럭키포인트 3,576 개이득

개재 2018.12.23 18:08  
[@김영하] 여혐으로 몰면서 꼭 하는 말
"난 아닌데?"
ㅇㅇ 2018.12.26 03:51  
[@개재] 아는 여자애말로는 피해주는게 자존심상해서
길에서 어깨 안접는거라고 합디다...

럭키포인트 3,229 개이득

프란디 2018.12.23 17:39  
존나 정확한 분석이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,610 개이득

렉두 2018.12.23 17:47  
탈코하면 저런것도 알게되고 좋으네

럭키포인트 6,253 개이득

무빙무빙 2018.12.23 18:13  
난 덩치도 좀 있어서 많이 비낌 ㅠㅠ

럭키포인트 2,136 개이득

ㅉㄸ 2018.12.23 19:03  
안당하고 배리나?

럭키포인트 5,172 개이득

국개의원 2018.12.23 21:11  
[@ㅉㄸ] 배리나 라는 말이 불편하군욧!

럭키포인트 1,260 개이득

빵꾸똥꾸 2018.12.23 19:12  
그냥 뚱뚱해서 그럼

럭키포인트 1,062 개이득

강냉이머신 2018.12.23 19:17  
보통 친구들이랑 길 걸어갈때 누가 지나가면
일렬로 서서 피했다가 다시 가로로 걸어가는데

혼자 길어가다보면 반대편에서 오는 여자 3~4명이서
끝까지 안비키고 학익진함

럭키포인트 4,044 개이득

호또 2018.12.23 19:24  
어깨빵을 혼자하냐 안비키니까 어깨빵하는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,854 개이득

깨비알폰소 2018.12.23 19:43  
와 ㄹㅇ 공감된다ㅋㅋ
분석 오지네

럭키포인트 489 개이득

banana 2018.12.23 20:01  
난 덩치가 있고 여자친구가 좀 왜소한 편인데 좁은길 걸어가다가 사람 오면 여자친구는 내 뒤에 있게 하는데 가끔 비킬 생각이 없어보일 때가 있음 그럴땐 그냥 어깨빵 할 생각으로 감

럭키포인트 4,290 개이득

고민 2018.12.23 20:43  
앞도안보고 길막하고 걸어다니면 걍 나도 내갈길보고 어깨빵치고가는데
피할생각도없어보이는데 피해줘봐야 고맙다고 인사를받는것도아니고

럭키포인트 1,423 개이득

이지은 2018.12.23 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,061 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.23 21:51  
아 정말 안 비키드라. 아줌마들이 제일 심해.

럭키포인트 2,234 개이득

작성자 2018.12.23 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,588 개이득

광광 2018.12.23 23:49  
길 좀 비켜서 가자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

답변달지마 2018.12.23 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

제목