홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 센세에  
국방부는 엄마없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
센세에 2020.12.17 19:53  
국방부는 엄마없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,121 개이득

임상 2020.12.17 19:59  
예비군때 대전차 지뢰 위에서 쩜프뛴건지 오함마로 찍은건지 그래서 디진적있다고 도시전설마냥 이야기 하던데 곡괭이로 쳐도 안전이라니 속은 기분

럭키포인트 6,650 개이득

마지노 2020.12.17 20:10  
[@임상] 나도 그 강원도 동원 훈련갔을때 간부가 대전차 지뢰위에서 점프하면서 쾅 밟다가 터졌다고

도시전설 이야기 들음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,878 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.12.17 21:16  
[@임상] 대전차 지뢰 샘플에 훈련용 신관 넣고 이건 사람이 밟아도 안터진다면서 부소대장이 위에서 뛰는데 안터지긴 하더라.
시연 끝나고 처리할때 망치로 신관 중앙에 제대로 찍어서 터뜨림.ㅋㅋ
곡괭이도 재수 없으면 가는 거임.

럭키포인트 3,327 개이득

엠보오옹 2020.12.17 19:59  
4박5 준대도 곡갱이로 풀파워 10번 내려칠사람 아무도 없을듯

럭키포인트 10,359 개이득

심리왕 2020.12.18 09:14  
대전차지뢰 뇌관 감도가 250kg정도라 가운데 딱 찍으면 터지긴 할듯

럭키포인트 28,864 개이득

개집퀸 2020.12.18 11:07  
주특기 : 지뢰설치제거 1613 이엿던가

개집인중에 지뢰 주특기 잇냐?

럭키포인트 19,010 개이득

Synchronize 2020.12.18 13:54  
대인 M14, M16, 대전차 M15
아아아 지뢰매설 PTSD온다 싯팔... 힘들게 순서대로 배치하면 뭐하누 미라클 한방에 개척끝나는데

럭키포인트 5,583 개이득

제목