홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유인나  
그 여성분이랑 비슷한 느낌이 난다...
BEST 2 낫띵이즈트루  
근데 꼭 저옷은 입어야 하는거야?
BEST 3 수색  
[@한입만] 터지자마자 아닌데? 밤7시에 사건 발생하고
12시쯤 되서야 지시 내려왔었는데
39 Comments
유인나 2019.04.05 09:39  
그 여성분이랑 비슷한 느낌이 난다...

럭키포인트 2,331 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.05 10:10  
[@유인나] 지역번호 503-

럭키포인트 427 개이득

살아있다는것은 2019.04.05 13:46  
[@유인나] 멍처...ㅇ..한 느낌이 없지않아있네 왜저러지

럭키포인트 1,610 개이득

YUNA 2019.04.05 15:19  
[@유인나] 나도 이생각했다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,472 개이득

개차반 2019.04.05 09:43  
진상규명! 시위안하냐

럭키포인트 1,405 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.05 09:43  
근데 꼭 저옷은 입어야 하는거야?

럭키포인트 1,674 개이득

홍구님 2019.04.05 09:45  
[@낫띵이즈트루] 군대 시찰가면 군복입듯이 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 936 개이득

Barbour 2019.04.05 10:20  
[@낫띵이즈트루] 나도 그게 좀 궁금하긴함

럭키포인트 906 개이득

뀨뀨왕 2019.04.05 14:49  
[@낫띵이즈트루] 국룰이라 깨면안댐

럭키포인트 1,262 개이득

우씌 2019.04.05 09:46  
문재인에게서 박근혜의 모습이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

개붕 2019.04.05 09:47  
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

TomHardy 2019.04.05 09:55  
진상조사가자

럭키포인트 1,049 개이득

asllllll 2019.04.05 10:08  
대 재 앙

럭키포인트 1,505 개이득

한입만 2019.04.05 11:07  
ㄹㅇ여기도 일베급 다되가네
세월호 터지고 7시간만에 나타난 미친 ㄴ이랑 그래도 사고 터지자마자 비상대책 소집하고 대응하는 상황을 비교하면서 조롱하네
병ㅅ들 대깨문도 구제불능 병시들이지만 니들도 논리 이성 잃은지 오래다

럭키포인트 1,913 개이득

꼬오온대 2019.04.05 11:17  
[@한입만] 나도 요즘 글케 느낌 근데 대께문 새키들도 딱히 정상은 아님

럭키포인트 1,073 개이득

수색 2019.04.05 12:00  
[@한입만] 터지자마자 아닌데? 밤7시에 사건 발생하고
12시쯤 되서야 지시 내려왔었는데

럭키포인트 849 개이득

유인나 2019.04.05 12:02  
[@한입만] 뭐지? 비상대책 소집하는걸로 그런게 아닌데
저건 마이크 없는데 말하는걸 말한거 아닌가요?
한입만 2019.04.05 12:44  
[@한입만] 어휴 병ㅅ들 이거봐
최초 발화시점이 7시고 돌풍때문에 심각하게 번진건 9시 넘어서임 그리고 마이크 옆으로 넘어가있는거 저사람이 바로잡아주기전에 문통이 먼저 보고 바로잡으려는 액션 취하는것도 있고
근데 그게 그렇게 중요한거냐? 니들이 찾아대는 그네년은 세월호가 발생 날짜도 기억못하는데 거기에 쳐 비비네 이 사이트에서 개돼지가 많다고 느끼는게 여기 자료 올리는 ㅅㄲ들 성향 그대로 쳐 따라가더라
ㅈ도 아닌 내용도 여자라면 그성별 그성별 이지랄하고 정부에서 잘한게 있으면 언플이고 똥싼게 있으면 역시 문재앙 이지랄하고
이 사이트 나이대가 어느정도 나온다
정보를 보고 스스로 필터링이 불가능하다면 늙었다는거다 멍청하거나 주는데로 다 쳐먹지말고 골라 쳐먹어들
수색 2019.04.05 12:56  
[@한입만] 그래서 9시에 행사 취소하고 비상대책 소집했습니까? 안했는데요?
행사 끝까지 다 하고 뒤늦게 와서 했는데
뭐가 중요한지 모르는건 박근혜나 문재인이나 똑같은데 누가 더 잘했고 못했고를 떠나서 그냥 둘다 못했는데 므슨ㅋㅋㅋㅋ

그리고 초기대응때부터 바람 심하게 불어서 불 못끄고 계속 번졌다고 했는데 9시라는 건 기사로 뜬거?
한입만 2019.04.05 13:15  
[@수색] 예 기사로 떴습니다 좀 쳐 찾아보세요
8시 31분 서울 인천 경기 충북지역 소방 출동
9시 44분 재난 대응 3단계 격상 전국 소방 출동 및 비상대책 소집
개 씹소리로 빽빽대지만 말고 좀
애초에 산불이 아니라 콘도 변압기 폭발서 시작했는데
수색 2019.04.05 14:03  
[@한입만] 그 당시 문재인은 행사 참여하고 있는 것도 기사로 다수 떳었는데
문재인이 비상대책 소집했음? 아닌데?
이낙연 국무총리가 소방청장 산림청장 군부대 경찰 등등 협조해서 불 꺼라고 지시했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
한입만 2019.04.05 14:20  
[@수색] 에휴.. 그냥 말을 말자 수준 존나떨어지는데 시ㅂ.. 니가 생각이 1이라도 있는 ㅅㄲ면 부시 911사태 재난대응 타임테이블이랑 박근혜 세월호 그리고 이번 산불 세개 타임테이블 놓고 비교라도 해봐라 진짜 ㅈ같이 무식해보여서 그럼 니한테 이런 글 쓰는거 자체도 ㅈ같다 어디 일베 정회원 아재 앉혀놓고 설명하는 느낌이야

럭키포인트 573 개이득

수색 2019.04.05 14:27  
[@수색] 대통령으로써 뭐가 더 중요한지 모르고 행사 참여하고 있었던게 문제 없다는 소리?ㅋㅋㅋㅋ
박근혜도 존나 못한거맞고 문재인도 존나 못한거 맞는데 왜 자꾸 박근혜랑 비교하면서 문재인은 더 낫다는 식으로 옹호하고 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 고지식하길래 남의 수준타령하고 있냐ㅋㅋㅋㅋ그냥 정치병 걸린 병1신새3끼인거 뻔한 새2끼가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

유인나 2019.04.05 14:42  
[@수색] 왜 저리 흥분하고 욕까지 하시는거지??
수색 2019.04.05 14:44  
[@수색] 대가리 깨져도 문재인이니까 문재인 건들면 욱하는게 당연
몰도바마피아 2019.04.05 14:18  
[@한입만] 입이 걸레네 걸레... 아니다 손가락이니까  썩은 손가락이냐?

럭키포인트 2,714 개이득

한입만 2019.04.05 14:23  
[@몰도바마피아] ㅋㅋㅋㅋ원래 멍청한 ㅅㄲ들한테는 정중하게 말하면 못알아 쳐먹고 기어오르잖아? 이미 이 사이트 들어오는 구데기들 성향파악 끝났고 손절각이지 ㅋㅋㅋㅋ예전엔 생각도 좀 깊고 중립기어 잘놓는 아재들덕에 자주 찾았는데 일반 여성들에 대한 혐오 조장 자료 팩트보단 퍼나르는식 정치자료 그리고 유머사이트에서 정치 배우는 못배운ㅅㄲ들까지 3박자 완벽함ㅋㅋㅋ 엠봉때부터 ㅈㄴ 오래 해왔는데 여기 보면 오유느낌임 ㅋㅋ지들이 병ㅅ인지를 몰라
유인나 2019.04.05 14:43  
[@한입만] 사이트가 맘에 안들면 들어오질 마세요
왜이러는지 모르겠네요
주모 2019.04.05 15:20  
[@한입만] 대깨문아 개집이 시르면 다른 사이트가. 왜 혼자서 계속 개소리만 시전하고 사이트 탓만 하고 있냐? 니네 대깨문들 우글거리는 엠팍이나 오유로 가라고

럭키포인트 885 개이득

정유라 2019.04.05 14:01  
[@한입만] '문통' 에서 이미 대깨문인게 밝혀지셨습니다

럭키포인트 835 개이득

한입만 2019.04.05 14:27  
[@정유라] 이건 또 뭐하는 병ㅅ이야 느덜이 원하는 문재앙으로 불러주랴? 못배운 ㅅㄲ야?
문재인이 ㅈㄴ못하고있는건 맞고 문재인 ㅈㄴ싫은데 농담식으로나 열받은거 표출할때나 그러지 니 ㅅㄲ들처럼 닉네임마냥 부르진 않아 수준 바닥이네 진짜로
YUNA 2019.04.05 15:22  
[@한입만] 여기 아직 정상적인유저들많습니다 진정하세용~
민주가좋아 2019.04.05 16:08  
[@한입만] 사실 이 게시물같은 경우는 솔직히 별로 재미도 없고 세월호랑 비교할만한 건덕지도 안된다고 생각하지만, 사이트 전체가 문재인 까는걸로 도배가 되어있는 것도 아닌데 그정도로 부들부들할 일인가? 애초에 커뮤니티중에 칼같이 중립을 지키는 커뮤니티가 존재하긴 하나? 유머사이트에 댓글다는 모든 사람에게 예의와 사려깊은 생각을 기대하는건가. 개인적으론 여기 성향은 확실히 존재하지만 아직까지 심하게 한쪽으로 치우쳤다는 느낌은 아니던데 정 싫으면 떠나야지 뭐

럭키포인트 2,312 개이득

페니미스트 2019.04.05 15:12  
[@한입만] 이 글에 박근혜 옹호하는 사람이 단 한사람이라도 있습니까?
걍 문이 못햇다는거고 박을 언급하는 사람도 둘다 못햇다 하는거고
박 끌어내리고 대통령 된사람이 막상 자기도 못하네 하는거지
님 댓글에 적힌것마냥 그렇게 박을 찾아대지 않앗습니다
오히려 님이 대층 나이대가 나오니 일베급이니 하면서 이상한 논리로 여기 사람들을 비하하고 있는것 같습니다

럭키포인트 963 개이득

캔디효정 2019.04.05 13:38  
모자이크좀...

럭키포인트 2,092 개이득

Dutan 2019.04.05 14:09  
뭐가 문제임?

럭키포인트 1,616 개이득

바크 2019.04.05 17:31  
베충이들이 일부러 박근혜랑 문재인이랑 동급으로 프레임 씌우는거 같긴함.
솔직히 아무리못해도 박근혜의 무능력은 넘사라 생각..

럭키포인트 2,696 개이득

PlusWhite 2019.04.05 18:09  
[@바크] 응? 경제쪽만 보면 문재인은 그냥 재앙인데. 비교할 대통령이 없을 정도로 독보적으로 못난 놈인데

럭키포인트 4,284 개이득

공승연조아 2019.04.05 19:07  
[@바크] 차라리 무능력이 낫지... 경제지표 봐라...

럭키포인트 4,263 개이득

제목