홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
41 Comments
카드 2018.11.27 23:18  
문어새끼 이름이 뭐지  귀여운데

럭키포인트 748 개이득

chuuuuu 2018.11.27 23:18  
[@카드] 자갈치

럭키포인트 3,032 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.27 23:18  
[@카드] 하찌

럭키포인트 4,816 개이득

메틴 2018.11.27 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

몽키디루피 2018.11.27 23:27  
아론??아아론이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

하지원 2018.11.28 00:19  
[@몽키디루피] 그냥 심심해서 말하자면 지금 검은수염 여자 단원이 봉쿠래능력 가지고있어요 봉쿠래 죽음

럭키포인트 3,743 개이득

몽키디루피 2018.11.28 00:23  
[@하지원] 야 나도 925화 봤어;;
근데 죽었다고 안믿을란다
하지원 2018.11.28 00:25  
[@몽키디루피] 나도 죽었다고는 믿고싶지 않은데 ㅠㅠ 근데님은 어디서봄??
몽키디루피 2018.11.28 00:27  
[@하지원] 일본구글ㅋㅋ한국구글에 치면 안나올까봐ㅋㅋ
ㅠㅠ다행이야 다음화는 볼수 있어서ㅜㅜ
하지원 2018.11.28 00:31  
[@몽키디루피] 해설 안될걸로 보심 ?? 와..... 난 다른번역사이트 구했는데
몽키디루피 2018.11.28 00:35  
[@하지원] 아니아니 그냥 일본구글에 '원피스 925화' 이렇게 쳐서 봐ㅋㅋ
뒤지면 한 사이트 정도는 볼수있겠지 싶었는데 아주 쉽게 봐서 정말 기뻐ㅋㅋ
이제 마루마루2 예토전생 했다니까 거기서 봐야지ㅠㅠ
하지원 2018.11.28 00:38  
[@몽키디루피] 아 전 오지게 한국 구글만 썼는데 ㅋㅋㅋ그래서 내가 안나온거였나ㅋㅋㅋ 아마 원피스는 인기있어서 볼수있을듯 ㅋㅋㅋ
기분이이상해 2018.11.28 01:31  
[@하지원] 개개열매 모델구미호랍니다 봉쿠레아님

럭키포인트 2,146 개이득

미쿡인 2018.11.28 02:35  
[@하지원] mangapanda.com 은 영어버전

럭키포인트 1,888 개이득

콘샐 2018.11.28 00:34  
[@하지원] 봉쿠레능력보다..먼가 구미호?여우?열매같은거아냐?

럭키포인트 4,453 개이득

하지원 2018.11.28 00:36  
[@콘샐] 복제 아님?
콘샐 2018.11.28 00:45  
[@하지원] 잘보면 중간에 구미호같은거로변하던디..
하지원 2018.11.28 00:56  
[@콘샐] 저도 다시보니깐 에메하네요 구미호같은건 만졌으면 가능한데
규이이리 2018.11.28 02:22  
[@하지원] 스포애 개개열매 추정 구미호열매로 피셜떴어용~

럭키포인트 1,596 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.28 03:49  
[@하지원] 어디서 이상한 번역판 보셨네 구미호임
번역에 개개열매 구미호라는게 좀 어이 없긴 하지만 왜 구미호가 개과지?

럭키포인트 1,407 개이득

꺄라람 2018.11.28 06:50  
[@ㅃㅃㅃ] 여우 개과니까

럭키포인트 62 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.30 00:58  
[@꺄라람] 세상에나 나 개멍청하네

럭키포인트 3,916 개이득

하지원 2018.11.28 11:09  
[@ㅃㅃㅃ] 그럼 변신했던건 누구임?? 그건 다른 놈인가??
오수형 2018.11.28 11:21  
[@하지원] 구미호는 예로부터 사람을 홀리지

럭키포인트 3,934 개이득

하지원 2018.11.28 13:11  
[@오수형] 그게아니라 압살롱인가 스릴러 파크에서 나미 납치한놈으로 변신한놈이요

럭키포인트 5,292 개이득

오수형 2018.11.28 13:42  
[@하지원] 구미호가 변신한거라고
씹다가 가독성 존나 구리게 그리는데
여튼  컷보면 압살롬이  공중에서 구르면서
꼬리 아홉개 생기고 데본이 서있음
하지원 2018.11.28 13:44  
[@오수형] 난 그여자가 복사복사열매 먹은줄알았는데...... 아직 갓쿠레 살아있을가능성 있네요 ㅋㅋ
ㅃㅃㅃ 2018.11.30 00:59  
[@하지원] 중요한건 봉쿠레 악마의 열매 능력은 '얼굴'만 바꿀수 있음 그러니 데본 같이 못...생긴 그래도 여자니까 전신 바꾸기는 힘들지 뭐
하지원 2018.11.30 01:05  
[@ㅃㅃㅃ] 아닌데요 몸도 바꿀수있어요 그러니깐 비비아빠로 변장하죠 그리고 나미 몸으로도 변심해서 가슴보여주는 개그신도하고 임펠다운에서는 부간수장으로 변신했잖아요
ㅃㅃㅃ 2018.11.30 01:53  
[@ㅃㅃㅃ] 세상에나 또멍청했네 그러네요
마시리스 2018.11.28 12:33  
[@몽키디루피] 어렸을때 아닐까?? ㅎㅎ

럭키포인트 4,333 개이득

콩벌레 2018.11.27 23:40  
초딩때 아론 진짜 무서웠는데 ㅠㅠ

럭키포인트 3,183 개이득

유정연 2018.11.27 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

메진초이 2018.11.27 23:46  
타락해서그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

답변달지마 2018.11.27 23:49  

럭키포인트 2,166 개이득

호킨스워커 2018.11.27 23:56  
극초반부터 전체적인 스토리 다 구상하고 있었나보네

럭키포인트 3,620 개이득

오이디푸스 2018.11.28 07:58  
[@호킨스워커] 근데 이렇게까지 오래 진행될 줄 알았으면 저딴 밸런스 ㅈ망한 소리는 안 나왔겠지... 샹크스 팔 떼이는 일도 없었을거고

럭키포인트 4,534 개이득

동바리 2018.11.28 00:12  
작화 좇땐다

럭키포인트 2,807 개이득

이종범 2018.11.28 10:21  
저 징베가 아론 반죽하는거 언제쯤 이야기임?

럭키포인트 4,521 개이득

오수형 2018.11.28 11:22  
[@이종범] 피셔타이거 나올때, 어인섬이었나
히하 2018.11.29 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,515 개이득

제목