홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
아버지 반장이 일 그만 하고 싶다네요
BEST 2 고민  
대학다닐때 알고지내던 용역사장님한테 3개월만 노가다 해보고싶다해서 했는데 나도모르게 사장님 아들되있더라 ㅋㅋ.. 노가다 재밌었음.. 아저씨들도 다들 재밌었고
내인생에서 나쁘지않은 경험이었어
5 Comments
VIXEN 2022.02.24 19:37  
아버지 반장이 일 그만 하고 싶다네요

럭키포인트 26,951 개이득

바다 2022.02.25 07:51  
[@VIXEN] ??? : 어이 김씨 잡담 고만하고 사뽀도좀 잘 받치라니까

럭키포인트 25,681 개이득

고민 2022.02.24 19:52  
대학다닐때 알고지내던 용역사장님한테 3개월만 노가다 해보고싶다해서 했는데 나도모르게 사장님 아들되있더라 ㅋㅋ.. 노가다 재밌었음.. 아저씨들도 다들 재밌었고
내인생에서 나쁘지않은 경험이었어

럭키포인트 6,179 개이득

발락 2022.02.24 20:33  
반장 일당을 몰라서 저러나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,879 개이득

침착해 2022.02.25 00:23  
노가다 반장이 레알 왕초지

럭키포인트 15,519 개이득

제목