홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

워마드가 일베를 뛰어넘은 막장인 이유

꽐라센도 39 2181 26 0

이제 워마드는 일베급이다 하는것도 실체를 완전히 모르던 옛날 이야기

이미 상상 이상의 괴물들임

Best Comment

BEST 1 개굴  
[@네임리스] 진지하게 사회생활 가능한지 묻고 싶음. 진짜 일베들이 정상이란 소리로 들은거면 내가볼땐 사회생활 힘들어보임.
39 Comments
둙냥렫라망료도 2018.07.09 17:02  
현직 대통령보고 저런소리 하는거면 얼마나 배짱이 있는건지 아니면 머가리가 없는건지...

럭키포인트 82 개이득

둙냥렫라망료도 2018.07.09 17:02  
[@둙냥렫라망료도] 두르테였음 전부 다 참수 당했을듯
니가평타라면나는궁yeah 2018.07.09 19:01  
[@둙냥렫라망료도] 두테르테?

럭키포인트 314 개이득

금딸진행중 2018.07.09 18:57  
[@둙냥렫라망료도] 배짱이 있는게 아니라 어차피 문재인은 페미 무서워서 찍소리도 못하죠 ~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 96 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.09 17:03  
와.......

럭키포인트 426 개이득

개굴 2018.07.09 17:03  
일베들이 이젠 정상으로 보일 지경

럭키포인트 173 개이득

네임리스 2018.07.09 17:15  
[@개굴] 그건 아니고

럭키포인트 87 개이득

개굴 2018.07.09 17:17  
[@네임리스] 진지하게 사회생활 가능한지 묻고 싶음. 진짜 일베들이 정상이란 소리로 들은거면 내가볼땐 사회생활 힘들어보임.
B급인생 2018.07.09 18:30  
[@개굴] 그렇게 안들리긴 했는데

이미 둘 다 도를 넘어서

일베가 조금 덜한 쓰레기일뿐이라

표현을 달리하는게 낫다고 생각함.

럭키포인트 411 개이득

내가니친구냐 2018.07.09 17:03  
물론 일베도 쓰레기지만

럭키포인트 482 개이득

으이니 2018.07.09 17:03  
뭐라는거냐 ㅂㅅ같은 년들

럭키포인트 64 개이득

정열맨 2018.07.09 17:04  
어휴 글만봐도 면상이 보이는 듯한 효과

럭키포인트 477 개이득

MomotaniErika 2018.07.09 17:04  
대단하다 여자찌개..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 292 개이득

나노머신 2018.07.09 17:05  
저런 워마드가 주체한 혜와역 시위를 언론에서 빨아주고 정치권에서 빨아주는데
박근혜정부에서 일베라는 괴물이 만들어지더니
진짜 이번 정권에서 워마드라는 희대의 괴물이 탄생했네
일베도 박근혜 정부에게 득보다 실이 컷는데
이 페미 때문에 진보 진영 자체가 지금 뿌리째 흔들리는 중 업적으로는 아마 전무후무한 능력자들이지

럭키포인트 308 개이득

MaurizioSarri 2018.07.09 17:06  
[@나노머신] ㅇㅇ 나부터도 페미때문에 민주당찍을일은 없어진거같음 아마 이번정부도 페미때문에 득보다 실이 훨씬 클듯

럭키포인트 299 개이득

해인 2018.07.09 17:05  
정작 대통령이 가만놔두니 원...

럭키포인트 393 개이득

1일4딸러 2018.07.09 17:07  
하루라도 고인드립을 안하면 죽는 병이라도 걸렸나 재기해도 모자라서 이젠 운지해? 저것도 두둔할지 지켜봐야지

럭키포인트 194 개이득

홍구님 2018.07.09 17:08  
저 워마드 글쓴이도 제 정신이 아니지만, 여기 현직 대통령 욕한다고 ㄷㄷㄷㄷ 하는 사람들도 무섭네 ;;;

럭키포인트 323 개이득

춰컬릿 2018.07.09 17:11  
[@홍구님] 욕하는 것도 정도가 있는건데
자살하라고 말하는 건 너무 간거죠.
홍구님 2018.07.09 17:14  
[@춰컬릿] 워마드 가입 조건이 어떤지는 모르겠지만 저건 일베충이 잠입해서 선동중인거 같은데요.
그나저나 대통령 욕할수도 있는건데 감히 우리 대통령님께 욕을?? 이건 아닌거 같아요. 그냥 미친놈년이구나 하고 지나가면 될것을.
꽐라센도 2018.07.09 17:16  
[@홍구님] 워마드는 남자가입이 안됩니다. 그리고 그냥 미친년놈이구나 지나갈 일이라기엔 일이 너무 커짐.

럭키포인트 221 개이득

나노머신 2018.07.09 17:17  
[@홍구님] 나도 처음엔 일베충 말투 따라해서 일베충 주작인줄  알았는데 워마드라는 싸이트 가서 글 읽어보면
그게 아니라는걸 알수 있을꺼임 그냥 싸이트 자체가 저런걸 적극적으로 미러링이라며 저러고 놀고있는거
춰컬릿 2018.07.09 17:19  
[@홍구님] 저도 가입조건을 잘 모르기 때문에 일베가 워마드에 유입된 가능성이 있을 수 있겠군요.
근데 감히 우리 대통령님께 욕을? 은 어느 부분에서 생각하신 건가요? 본문이나 댓글이나 그런 뉘앙스는 없는데요. 물론 첫 댓을 보고 그렇게 생각하셨을 수도 있겠고, 그냥 왠 미친놈이지? 하고 그냥 지나갈 수도 있겠지만, 앞서 제가 설명드렸듯 자살하라는 표현은 과하다고 생각해 댓글을 남겼습니다.
샤핑스타 2018.07.09 17:21  
[@홍구님] 그러기에는 저기에 정상적인 글이 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

어릿광대 2018.07.09 18:29  
[@홍구님] 대상이 누구냐 보다는
표현의 정도가 심한게 더 문제인거 같네요

럭키포인트 35 개이득

단흔 2018.07.09 17:18  
추천마크 하켄크로이츠인거봐.....

럭키포인트 136 개이득

시그마 2018.07.09 17:23  
배신당한 페미대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

예뻐유 2018.07.09 17:31  
누가 민원 좀 넣어봐

럭키포인트 86 개이득

시사매거진 2018.07.09 17:41  
저딴년들도 여자라고 편들어주는 정부가 안타깝다

럭키포인트 272 개이득

고추왕 2018.07.09 17:46  
축하드립니다 일베를 꺾고 개쓰레기 1위로 선정되셨습니다.

럭키포인트 204 개이득

일반분양 2018.07.09 18:11  
저게 일베충의 잠입선동이 아니면,, 옛날에 일베에도 여자들 많지 않았었나??  일베말투도 아주 능숙하게 잘  쓰는거 보니 좀..
아무리 그래도 일베충 잠입 같은데?
여자들이 저런다고??

럭키포인트 172 개이득

꽐라센도 2018.07.09 18:17  
[@일반분양] 네 여자들이 저러는거 맞습니다. 이젠 일베충 잠입이라고 보기도 어렵습니다. 사이트의 전신이 되는 수많은 여초사이트들의 행태가 그걸 방증합니다.
cooltime 2018.07.09 18:14  
아 불쾌해

럭키포인트 382 개이득

전소미 2018.07.09 18:18  
워마드 애초에 일베하던 여자들도 많고 거기에 선동된 바보들도 많은듯. 그냥 같은 싸이트에 성별 차이만 있는걸로 보임.

럭키포인트 124 개이득

리만 2018.07.09 19:59  
머리 속에 뭐가 들었으면 저런 생각을 하냐

럭키포인트 400 개이득

양쓰바리 2018.07.09 20:12  
저기 써 논 글이 무슨뜻인지도 모르겠다

럭키포인트 406 개이득

한국 2018.07.09 20:46  
일베애들 자존심 상하겠네

럭키포인트 73 개이득

꾸찌남 2018.07.09 22:17  
ㅅㅂ 인간의 탈을 쓴 짐승년들