홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

맥주 200병 마신 남자

광명사람 13 3257 6 2

13 Comments
야스오 2017.09.28 20:17  
가능해..?? 취하는건 둘째치고.. 화장실 여러번가도 배부르던데
BusterPosey 2017.09.28 20:19  
대륙에는 대단한 사람들이 많아
우넘 2017.09.28 20:23  
10병도 겨우겨우 마실 것 같은데 대단하네
김스미스 2017.09.28 20:24  
이거 진짜일 가능성이 높음. 우리 학교에 교환학생 온 중국인들 술 먹는거 보면 진짜로 인당 맥주 한박스씩은 기본으로 마시더라. 근데 또 소주는 잘 못마시고 ㅋㅋㅋ
은우 2017.09.28 20:26  
맥주는 배불러서 많이 못먹겠던데 오줌 오지게싸겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌잉 2017.09.28 20:33  
네 캔 마시고 다음날 술병 났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 원래 못마시는것도 있지만
햇반 2017.09.28 20:35  
오줌싸면서 먹었나 10병도 힘든데
Jkhun 2017.09.28 20:45  
암만 무한리필이래도 그렇지 개새끼가 상도덕이 없네
미스타뿌 2017.09.28 21:01  
들어가는게 더 신기한데
로소소로 2017.09.28 21:45  
ㅡ ㅡ 60리터를 어뙇게 ㄷㄷ.
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.09.28 23:41  
대륙 클라스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신발사즈삼백 2017.09.29 21:13  
30병씩 두번 60병씩 두번이 어떻게 총 200병이지?
Illuminati 2017.09.29 21:27  
저런 사람들때문에 시간제가 생기는거지 무제한을 걸고있으니 무제한으로 먹는건 잘못한게 없는데 하루종일 먹는 경우가 생기니까 예를들어 단순히 무제한이라 허용된다고하면 무제한 뷔페에서 30일동안 먹고 쉬고 화장실가고 자고 다하면서 지내는것도 가능하니까 어느정도 상식선에서의 정도란걸 지킬 필요는 있음
제목